Обвисший живот с растяжками: Нюша перестала прятать реальную фигуру

Певица честно призналась, что до сих пор не восстановилась после вторых родов.
Певица Нюша — фото
Певица Нюша
Фото: Социальные сети

Певица Нюша решила быть со своей аудиторией честной. Вместо того, чтобы рассказывать о том, как она всего за пару дней после вторых родов вернулась в форму, певица призналась, что уже семь месяцев борется с последствиями беременности.

Артистка показала, как в реальной жизни выглядит её живот. Нюша пожаловалась, что её кожа в этой области потеряла упругость и покрылась растяжками. Она перепробовала разные методы для восстановления и, кажется, недавно нашла то, что должно ей помочь.

Нюша рассказала, что косметолог предложил ей колоть уколы в живот. Специальный «коктейль» из препаратов даёт неплохой эффект.

«Очень большой был в беременность животик. Уже несколько месяцев делаю процедуру для того, чтобы кожа на животе обновилась. Она классно подтянулась, но есть еще растяжки. С этим можно и нужно работать!»

— рассказала Нюша.

Фото: Социальные сети

Кстати, эти процедуры Нюша проходит в России, куда она вернулась после нескольких месяцев жизни за границей. Весной певица объявила, что они с мужем переезжают в Дубай. Артистка обещала иногда возвращаться домой и, как видно, выполняет свои обещания.

Напомним, что своего второго ребёнка Нюша родила в декабре прошлого года. В семье исполнительницы родился мальчик. Только недавно выяснилось, что артистка дала своему сыну имя Саффрон. О том, почему был сделан такой выбор, рассказал муж певицы Игорь Сивов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог