[AD]

Альбина Джанабаева вышла в свет со старшим сыном

Певица и актриса появилась вместе с 11-летним Костей на кинопремьере.
Мариус Вайсберг и Вера Брежнева Мариус Вайсберг и Вера Брежнева Фото: Елизавета Карпушкина

На премьеру романтической комедии «8 лучших свиданий» с Верой Брежневой в главной роли, которая состоялась в «Октябре», Альбина Джанабаева пришла вместе со старшим сыном Константином. Они появились в кинотеатре в числе первых гостей, актриса с удовольствием позировала репортерам, а затем вместе со своим спутником поднялась в зал. «Меня пригласила Вера Брежнева,  — рассказала Альбина 7days.ru перед началом показа. — Я пришла в замечательном настроении. Видела трейлер этого фильма — хорошая и добрая картина, а также смотрела все предыдущие «Свидания». С удовольствием посмотрю новое кино».

Фото Веры Брежневой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А нарядные-то все какие: кто в вечернем туалете, кто в повседневной одежде, а кто-то и вовсе на дачу собрался! Самое неудачное фото - жена Укупника с голым животом :(

  • #
    а какой Гинзбург старый стал, потасканный и вид у женушки что-то тоже не очень, страшненькая какая-то.

  • #
    О, да к нам задуло попутным ветерком "свидомого" гостя)))) Ну, давай-давай, диванная гвардия, погавкай, пока дают))) Считай, что кидаю тебе кость с барского плеча в виде наездов на недуомка Зеленского.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +