8-летняя дочь Филиппа Киркорова влюбилась во взрослого мужчину

Певец рассказал о привязанности Аллы-Виктории.
07 Августа 2020
Филипп Киркоров с детьми Мартином и Аллой-Викторией
Филипп Киркоров с детьми Мартином и Аллой-Викторией
Фото: Социальные сети

Филипп Киркоров сделал неожиданное заявление о том, что его дочь была тайно влюблена в Евгения Плющенко. Детские чувства толкнули Аллу-Викторию к тому, чтобы начать заниматься фигурным катанием. Олимпийский чемпион покорил сердце девочки в образе принца.

По словам короля эстрады, чувства Аллы-Виктории к спортсмену давно прошли и на этом её тренировки на льду закончились. Киркоров был этому рад вдвойне, так как он считает фигурное катание слишком травмоопасным для его дочки. «Я больше за земные приключения», — говорит Киркоров.

Певец надеется, что дочь в будущем станет дизайнером. Как рассказал гордый отец, Алла-Виктория неплохо рисует, поэтому у неё есть шанс стать успешной в этой области.

Что касается его сына Мартина, то из него получится неплохой бизнесмен. Кроме того, он хорошо проявляет себя на занятиях по футболу. Однако Киркорову не хотелось бы, чтобы сын связал свою жизнь с большим спортом. Кстати, оба ребёнка певца с ранних лет занимаются английским с частными педагогами. А учатся дети исполнителя в обычной «деревенской» школе.

Забавно, что ни у кого из детей Киркорова нет особого интереса к музыке. Однако всё может измениться. Если сын или дочь попросят отца отдать их в музыкальную школу, он не будет этому препятствовать, но помогать им с карьерой в шоу-бизнесе артист тоже не хочет.

По материалам «Собеседника».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Розовая Луна перемен: знаки зодиака, жизнь которых изменится к лучшему после Полнолуния 24 апреля
В этот раз пик активности ночного светила произойдет в созвездии водного знака зодиака. Скорпион — это всегда искушение, интриги и страсть. Как вы успели догадаться, карьера будет мало кого привлекать. Однако это Полнолуние можно считать отправной точкой к успеху в работе и повышению доходов. Вот что нужно для этого сделать.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог