8-летняя дочь Филиппа Киркорова влюбилась во взрослого мужчину

Певец рассказал о привязанности Аллы-Виктории.
07 Августа 2020
Филипп Киркоров с детьми Мартином и Аллой-Викторией
Фото: Социальные сети

Филипп Киркоров сделал неожиданное заявление о том, что его дочь была тайно влюблена в Евгения Плющенко. Детские чувства толкнули Аллу-Викторию к тому, чтобы начать заниматься фигурным катанием. Олимпийский чемпион покорил сердце девочки в образе принца.

По словам короля эстрады, чувства Аллы-Виктории к спортсмену давно прошли и на этом её тренировки на льду закончились. Киркоров был этому рад вдвойне, так как он считает фигурное катание слишком травмоопасным для его дочки. «Я больше за земные приключения», — говорит Киркоров.

Певец надеется, что дочь в будущем станет дизайнером. Как рассказал гордый отец, Алла-Виктория неплохо рисует, поэтому у неё есть шанс стать успешной в этой области.

Что касается его сына Мартина, то из него получится неплохой бизнесмен. Кроме того, он хорошо проявляет себя на занятиях по футболу. Однако Киркорову не хотелось бы, чтобы сын связал свою жизнь с большим спортом. Кстати, оба ребёнка певца с ранних лет занимаются английским с частными педагогами. А учатся дети исполнителя в обычной «деревенской» школе.

Забавно, что ни у кого из детей Киркорова нет особого интереса к музыке. Однако всё может измениться. Если сын или дочь попросят отца отдать их в музыкальную школу, он не будет этому препятствовать, но помогать им с карьерой в шоу-бизнесе артист тоже не хочет.

По материалам «Собеседника».

Подпишись на наш канал в Telegram
Стартовали съемки российского сериала «Агентство» об эскорте
20 мая стартовали съемки социального сериала о скрытой индустрии эскорта под названием «Агентство». Проект появится на крупной онлайн-платформе. В драмеди покажут изнанку одной из самых скрытых индустрий, где ломается огромное количество жизней молодых девушек.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Интересно, а дети Киркорова в школу ходят или он уже купил им аттестаты и дипломы)
#
Толку-то от левых бумажек. Раз девочка любит рисовать, нужно развивать эти способности.
#
Эти дети кажутся более живыми , а отец в воспитании более адекватным,чем на сцене. Не выворачивает жизнь нам на показ, не делает из детей плохих артистов, ежеминутно выкладывая всякий их пук. Лиза же Галина напрягает.И это мягко сказано.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте