У дочки Филиппа Киркорова появился жених

Алла-Виктория поделилась первым любовным откровением.
24 Мая 2019
Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией
Фото: @fkirkorov Instagram*

Филипп Киркоров узнал о том, что у его дочки Аллы-Виктории появился первый поклонник. У наследницы короля поп-сцены первый школьный роман. Дочка Киркорова рассказала о том, что у неё появился жених, который уже балует её подарками, пока, конечно, совсем простыми. Алла-Виктория получила от своего ухажера деревянную линейку, на которой красуется её имя.

Киркоров довольно спокойно отреагировал на то, что у его дочки уже есть «бойфренд». Возможно, он был готов к тому, что Алла-Виктория будет пользоваться популярностью среди мальчиков. А, может, он понимает, что такая первая школьная любовь обычно не заканчивается чем-то серьезным.

Алла-Виктория, кстати, рассказала, что пока что не отвечает своему жениху взаимностью. «Он дурачок! Он дергает всех за косы и дерется», — жалуется Киркорову дочка, окончившая недавно первый класс.

Кстати, ближайщей осенью в школу пойдет и сын Филиппа — Мартин. Они должны были идти в школу вместе, но педагоги уговорили Киркоров отправить дочку в первый класс пораньше. Дело в том, что Алла-Виктория схватывает новую информацию быстрее своего брата. Если бы они учились в одном классе, то могло случиться так, что она бы "подавляла" Мартина, который мог начать комплексовать из-за этого.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
киркоров это биоробот.
#
Алла Виктория - очень красивая девочка и несмотря на столь юный возраст, самодостаточная, с внутренним стержнем. Филипп - замечательный отец, пусть будут счастливы и здоровы!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино