[AD]

5 июля — Лунное затмение: время прозрения

Благодаря повышенной чувствительности в этот период можно точно определить причины внутренних и внешних проблем, мешающих обретению счастья и гармонии.
Фото: LEGION-MEDIA

В ведической нумерологии и астрологии число «3» считается одним из самых благоприятных, если только речь не идет о таких непростых событиях, как затмения. Три подряд в течение месяца — это слишком большая нагрузка и на физическое, и психическое здоровье людей.

5 июля затмение Луны произойдет в знаке Стрельца в накшатре Пурвашадха. Событие начнется в 06:07, а закончится в 8:52 по московскому времени (GMT +03:00). Пик затмения придется на 7 часов 45 минут.

День обещает быть более благоприятным, нежели Лунное затмение 5 июня в Скорпионе, но и без проблем все-таки не обойдется. Луна ослабляется огненной природой знака. Вызывает раздражение, желание спорить, настаивать на своем и не считаться с мнением окружающих, что становится причиной раздоров между людьми.

Будьте чуть терпимее и гибче. Если категоричность и бескомпромиссность зашкаливают, ограничьте контакты и не вступайте во взаимодействие с окружающими вовсе.

И Солнечное, и Лунное затмения — события трансформационные. С их наступлением начинают проявляться и подсвечиваться наиболее значимые для каждого сферы жизни. Обнажаются проблемы, нуждающиеся в решении и проработке.

Поэтому кроме ухудшения самочувствия, снижения активности, неустойчивых эмоций и общей неудовлетворенности, в Коридоре затмений есть и свои очевидные преимущества.  В этот промежуток времени приходят откровения.

Проливается свет на те вещи, которые в обычное время оставались недоступными для понимания. Из-за повышенной чувствительности все происходящее ощущается резче, четче и иногда болезненнее.

Но именно эта восприимчивость помогает понять свои истинные желания и потребности. Благодаря такому состоянию можно увидеть, в чем кроются причины внутренних и внешних проблем, мешающих обретению гармонии, чувству счастья и безусловной любви.

Коридор затмений подошел к концу. Оглянитесь назад и вспомните все яркие, необычные и запоминающиеся события этого месяца, которые пробуждали в вас сильные эмоции, чувства и желания. Вспомните свои размышления, едва уловимые предчувствия и нашептывания внутреннего голоса о том, что пришла пора что-то изменить в жизни.

5 июля — Полнолуние в Стрельце: как зарядиться мощнейшей лунной энергией
5 июля — Полнолуние в Стрельце: как зарядиться мощнейшей лунной энергией
ПОДРОБНЕЕ

Все это предвестники будущих событий и перемен. Если с окончанием периода затмений ваши намерения не исчезнут, а превратятся в более горячие желания и даже цели, значит действительно наступило время освободиться от прошлого, перевернуть страницу и начать писать новую главу.

Для 5 июля и пика затмения советы, как всегда те же:

  • Не спите в это время;
  • По возможности оставайтесь в помещении;
  • Пребывайте в осознанном и расслабленном состоянии;
  • Не занимайтесь важными делами и не подвергайте свою жизнь опасности;
  • Не контактируйте с негативно настроенными и неуравновешенными людьми;
  • Думайте о хорошем и с надеждой на лучшее начинайте воскресный день.

И не забудьте в 7:45 по московскому времени, загадать желание, представив себя и свое состояние, в котором вы будете находиться, когда оно исполниться. И сбросьте все накопившееся за последний месяц напряжение.

Будьте счастливы, благополучны и читайте наш лунный календарь!

Лунный гороскоп на 4 июля, субботу
Лунный гороскоп на 4 июля, субботу
ПОДРОБНЕЕ


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лунное затмение 5 июля произошло в козероге

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +