[AD]

5 июня — Лунное затмение в Скорпионе: день исполнения желаний

В пик затмения мысли материализуются, потому возможно переписать и запустить новый жизненный сценарий.
Фото: LEGION-MEDIA

Лунное затмение в знаке Скорпиона начнется 5 июня в 20:45 и закончится в полночь по московскому времени. Пик его будет приходиться на 22 часа 12 минут. Затмение Луны, а особенно в своем самом «нелюбимом» знаке, в котором она утрачивает свою силу, вызовет расстройство струн человеческой души. Даже если в вашей жизни все гладко, нет кризиса и травмирующих обстоятельств, вы найдете, из-за чего расстроиться и погоревать.

Лунное затмение — это не про события в материальном мире, проблемы с работой и деньгами или нереализованные амбиции. Это про то, что люди чувствуют, сталкиваясь с ними. Когда они не могут разрешить сложные ситуации, освободиться от финансового бремени или заниматься тем, чего душа требует.

А еще Лунное затмение — это про проблемы в отношениях — семейных, любовных, дружеских и общественных. Поэтому в такой день обостряются все триггерные точки, вызывая еще больше боли, неудовольствия и переживаний.

В дни Лунных затмений следует быть внимательными при общении с окружающими. Потому что если вы сами устойчивы к его воздействию, то вокруг вас окажется на удивление много уязвимых и чувствительных людей, которые способны перенести на вас свое дурное настроение. Общайтесь лишь с теми, кто вам импонирует, и ни с кем не выясняйте отношения.

Исключите все мрачное, негативное, зловредное и разрушительное. Даже думать о чем-то плохом в такой день крайне нежелательно.

Джйотиш: ключевые отличия древней восточной астрологии от современной западной
Джйотиш: ключевые отличия древней восточной астрологии от современной западной
ПОДРОБНЕЕ

Создавайте в голове красочные образы, визуализируйте свое светлое будущее, фантазируйте на тему счастливой жизни. В такие дни мысли материализуются, а потому возможно переписать и запустить новый жизненный сценарий.

Советы:

  • Не начинайте важных и значимых для вас дел;
  • Бездействуйте, но постарайтесь не спать в часы затмения;
  • Оградитесь от людей и предметов, представляющих потенциальную опасность;
  • Совершайте духовные, молитвенные или медитативные практики;
  • Найдите источник положительных эмоций и обеспечьте себе от  него бесперебойное питание.

В пик затмения загадывайте желания, которые касаются не прибавок к зарплате, повышения в должности, улучшения жилищных условий, выгодного замужества или отпуска на берегу океана, а того состояния, которое подарит вам исполнение этих желаний. Просите счастья, радости, влюбленности, удовольствия, гармонии, душевного спокойствия, ярких впечатлений и уверенности в завтрашнем дне.

Читайте наш лунный календарь и сохраняйте это состояние на долгие годы!

5 июня — Полнолуние в Скорпионе: аффирмация для устранения всех внутренних проблем
5 июня — Полнолуние в Скорпионе: аффирмация для устранения всех внутренних проблем
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Затмение Луны 5 июня 2020 произойдет в созвездии Стрельца.

  • #
    Как затмение может быть в Скорпионе, если Солнце в Близнецах? И при этом, как вы пишете, и Солнце, и Луна, и Земля выстроятся в одну линию.

  • #
    Мороженое-6801, данная рубрика освещает астрологические события, используя концепцию восточной астрологии Джйотиш, которая отличается от западной. Смещение расположения светил объясняется тем, что западная астрология использует тропический зодиак, или подвижный, который привязан к дню весеннего равноденствия, а восточная -сидерический. Он неподвижен, привязан к фактическим координатам созвездий и отличается от тропического на 24 градуса. В этом причина несоответствия расположения Солнца и Луны в знаках.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...