[AD]
  • На главную
  • Новости
  • 5 июля — Полнолуние в Стрельце: как зарядиться мощнейшей лунной энергией

5 июля — Полнолуние в Стрельце: как зарядиться мощнейшей лунной энергией

Простые, но действенные практики восстановления физических и ментальных сил после тяжелого периода.
Фото: LEGION-MEDIA

В этом месяце Полнолуние снова совпадает с Лунным затмением, которое произойдет в знаке Стрельца в 7:45 по московскому времени. Это двойная нагрузка на Луну, которая отвечает за эмоции и чувства, мышление, ум, ощущение счастья и удовлетворения жизнью.

Луна — символ материнства, покровительствующая беременным женщинам и детям. Поэтому в такой день они становятся особенно уязвимыми, как и все те люди, в чьих гороскопах Луна слабая и пораженная, находится в знаке Скорпиона или в затмении лунными узлами Раху и Кету.

Даже если вы не попадаете ни в одну из перечисленных категорий, но чувствуете, что первый месяц лета лишил вас внутренней энергии и сил, это говорит о том, что вы не менее восприимчивы к лунному циклу и событиям, которые происходят по лунному календарю.

Сегодня, в день Полнолуния, когда можно и нужно заряжаться лунной энергией, предлагаем вам несколько действенных способов расслабления и обретения сил.

Это поможет вам восстановиться после сложного периода затмений, очиститься от накопленных переживаний и негативных эмоций, а также наполниться женской энергией, так необходимой для душевного комфорта и поддержания огня в домашнем очаге.

Лунный календарь на июль 2020
Лунный календарь на июль 2020
ПОДРОБНЕЕ

Способы расслабления тела и ума, которые помогут восстановить силы:

  • Делать масляные массажи и самомассажи. Лучше всего для них использовать теплое кунжутное масло с добавлением успокаивающих эфирных масел;
  • Вположении лежа и с закрытыми глазами: сконцентрировав внимание на ощущениях в теле, постепенно и поочередно расслаблять все мышцы, начиная от кончиков пальцев ног и мысленно поднимаясь вдоль тела до кожи головы;
  • Принимать теплую ванну с добавлением молока, меда, масел или трав;
  • Дыхательные практики Пранаяма в зависимости от уровня вашей подготовки. А для новичков — глубокое осознанное дыхание с закрытыми глазами, чередуя «вдох-выдох» на 4 счета каждый;
  • Йогическая Шавасана (или «поза трупа»);
  • Время с самим собой наедите, проведенное в тишине, без книг, телевизора, телефона и компьютера;
  • Ароматерапия и использование эфирных масел жасмина, апельсина, сандала, лепестков розы, лаванды, мелиссы, ванили, кедра;
  • Музыка для релаксации и медитаций;
  • Теплый травяной чай с ромашкой или мятой перед сном.

Эти доступные и широко известные способы направлены как на физическое, так и на ментальное расслабление и эффективно работают в сочетании. Выберите несколько наиболее привлекательных для вас и подарите себе вечер удовольствий и блаженства.

Читайте наш лунный календарь, восстанавливайте силы и наслаждайтесь жизнью!

Лунный гороскоп на 3 июля, пятницу
Лунный гороскоп на 3 июля, пятницу
ПОДРОБНЕЕ


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+