Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

3-летняя дочь Татьяны Навки определилась с будущей профессией

Надя Пескова выбрала дисциплину фигурного катания.

Младшей дочери Татьяны Навки всего 3,5 года, но она уже серьезно занимается фигурным катанием. Более того, сама олимпийская чемпионка не исключает, что это станет главным занятием для Надежды. Татьяна в свое время вышла на лед в возрасте пяти лет, а в итоге добилась таких впечатляющих результатов. У дочери фигуристки же есть возможность стать еще круче, чем Навка.

У девочек, которые только пришли в фигурное катание, тренировки проходят одинаково, но со временем нужно делать выбор дисциплины: одиночное катание, парное спортивное катание или танцы на льду. 

«А что тут думать, танцы, конечно!» — рассказала Татьяна Навка.

3-летней Надежде нравится все, но танцы на льду, конечно, привлекают больше всего. Что не удивительно, ведь мама получила свое олимпийское «золото» именно в этой дисциплине.

Навка, меж тем, скорее всего, руководствуется не столько тем, чтобы дочь повторила ее судьбу, а тем, что танцы на льду — наименее травматичный вид фигурного катания. В нем тоже очень много сложностей, как и в любом спорте, но в танцах запрещены выбросы, поддержки партнёрши выше головы партнёра, подкрутки, и другие так называемые «акробатические» элементы.

Две недели назад у Нади Песковой состоялся громкий дебют на большой аренеВ самом конце представления «Руслан и Людмила», девочка впервые вышла с мамой на лед. Татьяна с дочкой выехали на середину, откуда девочка приветственно помахала присутствующим ручкой. А после, под громкие аплодисменты, поехала за мамой уже самостоятельно, без её помощи.

Татьяна рассказала, что для того, чтобы выйти с ней на лед в этом спектакле, Надежда тренировалась один месяц. Поклонники называют дочку Навки «очаровательной» и прочат ей большое будущее в фигурном катании. «Если такие успехи за месяц, то какой же результат будет за пару лет?» — удивляются подписчики Татьяны.

Любопытно, что сразу этот вид спорта стал очень популярен среди звездных деток. На данный момент фигурным катанием занимаются: наследница Стаса Михайлова Мария, Алла-Виктория Киркорова, дочка Екатерины Волковой Елизавета и Саша Плющенко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте