Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Татьяна Навка оконфузилась на льду

Прославленная фигуристка заработала внушительный синяк.

Татьяна Навка, сама того не желая, удивила своих друзей и поклонников. Известная фигуристка, олимпийская чемпионка упала на катке, причем не во время выполнения сложного элемента, а буквально «на ровном месте».

Навка сейчас отдыхает в Австрии на горнолыжном курорте. Спортсменка уехала в горы с дочерью Надей и друзьями — Ольгой Слуцкер с детьми и Кристиной Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавой. Все вместе они приятно проводят время: катаются на лыжах, посещают местные рестораны. В один из дней, когда всем уже надоели спуски и подъемы на лыжах, а у младших детей закончились занятия по покорению горных склонов, вся веселая компания отправилась на каток. Дочь Навки уже умеет кататься сама, а вот сыновья Ольги Слуцкер еще нет. Навка, как самая опытная фигуристка из всех присутствующих, вызвалась научить 4-летних мальчишек кататься самостоятельно.

И вдруг Татьяна, наблюдая за первыми успехами юных учеников, упала прямо на лед! Этого не ожидал никто, в том числе и она сама. Мастерство не подвело: упала фигуристка правильно — на «пятую точку». Но все равно сильно ударилась ногой. «Теперь будет синяк!» — авторитетно заявили поклонники Татьяны, когда она поделилась видеозаписью своего конфуза в Сети.

«Да-да, — смеется фигуристка. — Татьяна Навка тоже падает!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй