19-летняя дочь Ефремова собирается стать опекуном матери

Анна-Мария решила взять на себя заботы о спивающейся родственнице.
19 Июня 2020
Михаил Ефремов
Фото: ИТАР-ТАСС

19-летняя Анна-Мария, дочь Михаила Ефремова, решила стать опекуном своей матери — актрисы Ксении Качалиной, у которой возникли серьезные проблемы с алкоголем. По словам девушки, разум Качалиной постепенно угасает, она пьет каждый день.

Михаил Ефремов все эти годы содержал Ксению Качалину, с которой развелся в 2005 году. Пять лет спустя актер забрал их дочь Анну-Марию к себе. Все из-за прогрессирующего алкоголизма актрисы. Но теперь устроивший смертельную аварию Михаил Ефремов находится под домашним арестом. Ему грозит до 12 лет заключения.

Качалина осталась без содержания, и ей хочет оказать помощь 19-летняя Анна-Мария.

«Очевидно, что у Ксении Качалиной проблемы со здоровьем, необходимо лечение. Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь — только официально. Опекунство назначается в судебном порядке, для этого необходимо подготовить ряд документов, которые мы уже активно собираем. Во-первых, в квартире, где проживает Качалина, установлены новые замки, —  продолжает юрист. —  Попасть туда не может даже Анна-Мария, которая там прописана. Во-вторых, из апартаментов идет неприятный запах, актрису несколько раз не заставали дома... Ксении явно требуются защита и помощь. А вдруг ей станет плохо и никого не окажется рядом?», — рассказал «СтарХиту» адвокат девушки Владимир Комсолев.

Анна-Мария отличается решительным характером и, скорее всего, добьется своего — хотя до этого хотела дистанцироваться от спивающейся матери. Но кто еще будет о ней заботиться?

А недавно дочь Михаила Ефремова довольно жестко отреагировала на новость о том, что водитель, пострадавший ночью в ДТП по вине её отца, скончался в больнице. Дочь заслуженного артиста призналась, что надеялась на другой исход и не думала, что «ситуация станет такой серьезной». Анна-Мария намерена связаться с родными водителя, чтобы выразить им соболезнования.

Она заявила, что не собирается его оправдывать отца. «В отце я разочарована. Покрывать и говорить, что он не виноват, — глупо и безответственно. Не садитесь пьяными за руль», — призвала дочь Ефремова.

Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бедная девка! Вроде в мажорной семье родилась, а проблем - врагу не пожелаешь.
#
Крести-6823, да ладно! Ей всего 19.
#
Ее саму отец содержит, какой из нее опекун.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог