«Надеюсь, примешь достойно!» Сын Ефремова обратился к отцу

Никита впервые прокомментировал ДТП Михаила со смертельным исходом.
17 Июня 2020

Сын Михаила Ефремова Никита сегодня опубликовал в личном микроблоге послание к отцу. «Папа, я тебя очень люблю! Надеюсь, ты примешь последствия достойно», — написал артист на странице в социальной сети. Также актер выразил соболезнования семье погибшего в ДТП Сергея Захарова. «Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил пройти все испытания», — сказал он. Ефремов также сказал о своих чувствах: «Мне больно от того, что случилось».

Ранее стало известно, что Ефремов настаивал на том, чтобы его отправили в СИЗО и был против «домашнего ареста». Об этом сообщил адвокат актера Эльман Пашаев. Юрист рассказал, что его подзащитный был категорически против своего пребывания дома. Хотя Эльман и доказывал артисту, что тюрьма ему ничего не даст. Сейчас артист, по словам Пашаева, практически ничего не ест, так сильно страдает морально. «Никто ведь не понимает до конца причину, по которой Ефремов сел за руль», – заметил адвокат.

Это, конечно же, не оправдание, но, по словам Эльмана, Ефремов сел нетрезвым за руль впервые. Это случилось потому, что ему позвонили и сообщили о смерти близкого друга. Михаил отдыхал, как вдруг ему позвонил знакомый, сообщивший трагическую новость. Он попросил актера срочно приехать и помочь. «Он же добродушный, безотказный. Тем более такое горе, смерть близкого человека. Никогда до этого Ефремов не садился пьяным за руль. А тут сел», — рассказывает Пашаев.

За этот год Ефремов потерял сразу нескольких близких людей. Летом прошлого года из жизни ушла его мама Алла Покровская, в декабре не стало его близкого друга и наставника Галины Волчек. Напомним, трагедия, в которой погиб человек, произошла 8 июня. Автомобиль Ефремова вылетел на встречку и столкнулся с машиной курьера. Сергей Захаров получил множественные травмы, от которых скончался наутро в больнице.  

Подпишись на наш канал в Telegram
Детские фитнес-упражнения для развития
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи, выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда МАТЧ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бухать меньше надо.ГНИДА
#
Огонь-1938, просто такие как это ***** думают что всё можно . А ТЕПЕРЬ СОСАТЬ БУДЕТ
#
смешно читать слова адвоката, что ефремов впервые сел за руль пьяным!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог