«Разочарована в отце»: дочь Ефремова отреагировала на смерть водителя

Анна-Мария не собирается оправдывать актёра.
09 Июня 2020
Михаил Ефремов с дочерью Анной-Марией
Фото: Юрий Феклистов

Дочь Михаила Ефремова отреагировала на новость о том, что водитель, пострадавший ночью в ДТП по вине её отца, скончался в больнице. Дочь заслуженного артиста призналась, что надеялась на другой исход и не думала, что «ситуация станет такой серьезной». Анна-Мария намерена связаться с родными водителя, чтобы выразить им соболезнования.

Она заявила, что разочарована в отце и не собирается его оправдывать. «В отце я разочарована. Покрывать и говорить, что он не виноват, — глупо и безответственно. Не садитесь пьяными за руль», — призвала дочь Ефремова.

Михаил после допроса в полиции был отпущен домой под подписку о невыезде. Правда, это решение было принято ещё до того, как водитель скончался в реанимации от полученных травм. Теперь следователь может подать ходатайство об аресте актёра.

Против Ефремова возбуждено уголовное дело, которое после проведения экспертизы на состояние алкогольного опьянения и смерти пострадавшего было переквалифицировано по более тяжкой части статьи. Теперь артисту грозит до 12 лет тюремного заключения. Известно, что поддержать артиста ночью на место аварии приезжал Сергей Гармаш, а также Иван Стебунов с женой. Два года назад Михаил, напомним, едва не потерял работу из-за «пьяного» скандала в театре Самары.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кошка-6613, вы им сочувствуете? продадут дом в Прибалтике, а потом пусть идут работать, как все! а вот кто будет содержать семью погибшего?
#
Ракета-4813, сейчас отмажут и обвинят во всем погибшего водителя.
#
Солнышко-8040, вы судя по всему им наливали, раз так уверенно заявляете.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог