«Разочарована в отце»: дочь Ефремова отреагировала на смерть водителя

Анна-Мария не собирается оправдывать актёра.
09 Июня 2020
Михаил Ефремов с дочерью Анной-Марией
Михаил Ефремов с дочерью Анной-Марией
Фото: Юрий Феклистов

Дочь Михаила Ефремова отреагировала на новость о том, что водитель, пострадавший ночью в ДТП по вине её отца, скончался в больнице. Дочь заслуженного артиста призналась, что надеялась на другой исход и не думала, что «ситуация станет такой серьезной». Анна-Мария намерена связаться с родными водителя, чтобы выразить им соболезнования.

Она заявила, что разочарована в отце и не собирается его оправдывать. «В отце я разочарована. Покрывать и говорить, что он не виноват, — глупо и безответственно. Не садитесь пьяными за руль», — призвала дочь Ефремова.

Михаил после допроса в полиции был отпущен домой под подписку о невыезде. Правда, это решение было принято ещё до того, как водитель скончался в реанимации от полученных травм. Теперь следователь может подать ходатайство об аресте актёра.

Против Ефремова возбуждено уголовное дело, которое после проведения экспертизы на состояние алкогольного опьянения и смерти пострадавшего было переквалифицировано по более тяжкой части статьи. Теперь артисту грозит до 12 лет тюремного заключения. Известно, что поддержать артиста ночью на место аварии приезжал Сергей Гармаш, а также Иван Стебунов с женой. Два года назад Михаил, напомним, едва не потерял работу из-за «пьяного» скандала в театре Самары.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог