«132 дня в разлуке»: Сати Казанова воссоединилась с мужем

Певица наконец-то встретилась с супругом в Италии.
09 Июля 2020

Сати Казанова сто с лишним дней не находила себе места и молилась об одном: чтобы открылись границы и она, наконец, смогла воссоединиться со своим мужем – итальянцем Стефано Тиоццо. В начале марта не успела вылететь в Италию – границы между странами закрылись в связи с пандемией коронавируса.

К слову, она собиралась попасть туда гораздо раньше. «Говорят, с 3 июня Италия открывает границы для стран ЕС, — писала звезда в личном микроблоге. — И у нас с мужем есть надежда, на то, что между Россией и Италией границы будут открыты не позднее середины июня!» Однако она смогла прилететь в Италию только сейчас. «Вот мы и встретились», — подписала Сати видеоролик, где запечатлен момент ее прилета на родину мужа.

Все то время, пока фотограф-путешественник и певица были разлучены, они, конечно же, поддерживали связь онлайн. Однажды Стефано специально записал видео на русском языке. Он показал, как проходит его карантин. «Передаю привет, ребята! У нас есть солнце, до свидания!» — смеется муж Сати. Казанова в восторге от чувства юмора своего супруга. «Это одно из качеств, которые влюбили меня в него окончательно и бесповоротно!» — говорила певица.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 апреля для всех знаков зодиака
Будьте осторожнее в начале недели. Понедельник и вторник — очень неуравновешенные дни, когда под влиянием сиюминутных эмоций можно наговорить и наделать много такого, о чем потом придется пожалеть. Затем начинается ровный и в целом благоприятный период, который в наибольшей степени подойдет для текущей работы или начатых ранее дел. Ну а лучший отрезок недели все-таки ­выходные.

Гороскоп на неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог