[AD]

«132 дня в разлуке»: Сати Казанова воссоединилась с мужем

Певица наконец-то встретилась с супругом в Италии.

Сати Казанова сто с лишним дней не находила себе места и молилась об одном: чтобы открылись границы и она, наконец, смогла воссоединиться со своим мужем – итальянцем Стефано Тиоццо. В начале марта не успела вылететь в Италию – границы между странами закрылись в связи с пандемией коронавируса.

К слову, она собиралась попасть туда гораздо раньше. «Говорят, с 3 июня Италия открывает границы для стран ЕС, — писала звезда в личном микроблоге. — И у нас с мужем есть надежда, на то, что между Россией и Италией границы будут открыты не позднее середины июня!» Однако она смогла прилететь в Италию только сейчас. «Вот мы и встретились», — подписала Сати видеоролик, где запечатлен момент ее прилета на родину мужа.

Все то время, пока фотограф-путешественник и певица были разлучены, они, конечно же, поддерживали связь онлайн. Однажды Стефано специально записал видео на русском языке. Он показал, как проходит его карантин. «Передаю привет, ребята! У нас есть солнце, до свидания!» — смеется муж Сати. Казанова в восторге от чувства юмора своего супруга. «Это одно из качеств, которые влюбили меня в него окончательно и бесповоротно!» — говорила певица.

Фото Сати Казановой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вообще все прилетающие из России в Италию, подписывают документ о самоизоляции на 14 дней. За его нарушение полагается приличный штраф.

  • #
    Да, после олигархов ее влюбило чувство юмора итальянского никому кроме невесты не известного фотографа,,,, юморина!! Сама хоть в это верит???

  • #
    Какому богу молилась! А полно со встречи будет?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...