Сати Казанова излечилась от хронической болезни

Певица рассказала о настоящем чуде.
04 Июня 2020
Сати Казанова
Фото: Инстаграм*

Сати Казанова поделилась жизнеутверждающей историей, которая недавно произошла с ней. Итогом стало чудесное исцеление артистки, которая много лет страдала псориазом – аутоиммунным кожным заболеванием.

По словам певицы, поражения кожи у нее сократились на 80 процентов, и произошло это после визита к родителям. «Со мной случилась удивительная история, — рассказала Казанова. — Я была вне себя из-за ситуации, которая, как мне в тот момент казалось, объективно вызывала гнев. Моя мама, конечно же, спросила меня, что случилось, и я начала было возмущенно рассказывать — и вдруг моя речь перетекла в рыдания. Из взрослой сильной женщины я превратилась в маленькую девочку, которой хочется только одного — чтобы её обняли и пожалели. Я словно сбросила все доспехи и маски и, хлюпая носом, попросила маму просто обнять и пожалеть меня... Я лежала у мамы на коленях, плакала в голос, а мама гладила меня по голове и ласково говорила: «Какая же ты у меня смешная». В этот простой и честный момент произошло что-то очень важное. Я обрела такую нужную часть себя, об утрате которой я лишь подозревала, но к которой никак не могла подобраться за все годы различных практик расстановок, анализов, тренингов и прочего... На следующий день я обнаружила, что хронический псориаз, который тогда был на стадии обострения, сошёл на 80%, а моё приобретенное состояние по-прежнему со мной!»

Это событие вдохновило артистку и она включила произошедшее с ней в вебинар. Уже давно звезда не только поет, но и ведет тренинги, пользующиеся среди женщин популярностью. Что же касается других событий в жизни Сати, то она очень рассчитывает воссоединиться со своим мужем-итальянцем уже в июне. Казанова надеется, что границы откроют во второй половине месяца. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог