Сати Казанова рассказала, когда Россия откроет границы

Певица надеется воссоединиться с мужем-итальянцем совсем скоро.
19 Мая 2020
Сати Казанова с мужем
Фото: Инстаграм*

Сати Казанова поделилась радостной новостью. Певица сообщила о том, что Россия может открыть границу на выезд граждан за рубеж уже в середине июня. «Говорят, с 3 июня Италия открывает границы для стран ЕС, — написала звезда в личном микроблоге. И у нас с мужем есть надежда, на то, что между Россией и Италией границы будут открыты не позднее середины июня!»

Также Сати поблагодарила поклонников за действенные рецепты от простуды, которую Казанова подхватила на днях. При этом она сразу подчеркнула, что симптомы ее заболевания не похожи на Covid19. Напомним, из-за эпидемии коронавируса Сати оказалась на неопределенный срок разлучена с мужем. Итальянец Стефано Тиоццо, фотограф-путешественник, оказался «заперт» на своей родине — в Италии. Европейскую страну, как известно, закрыли, а внутри нее объявили жесткий карантин.

При этом влюбленные поддерживали связь онлайн. Однажды Стефано специально записал видео на русском языке. Он показал, как проходит его карантин.«Передаю привет, ребята! У нас есть солнце, до свидания!» — смеется муж Сати. Казанова в восторге от чувства юмора своего супруга. «Это одно из качеств, которые влюбили меня в него окончательно и бесповоротно!» — говорила певица.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 27 мая — 2 июня для всех знаков зодиака
Понедельник может стать днем если и не тяжелым, то, во всяком случае, достаточно напряженным. Желательно избегать конфликтов и не лезть на рожон, особенно до 14 часов. Вообще же неделя динамична и скорее позитивна, важно только ставить перед собой реалистичные цели. Лучшие для вас дни — среда и пятница, выходные следует провести максимально активно.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог