«Поцелуй был ужасным»: Сати Казанова о первом свидании с мужем

Певица вспомнила, как начинались её отношения с любимым.
13 Апреля 2020
Сати Казанова с мужем Стефано Сати Казанова с мужем Стефано Фото: Личный архив

Сати Казанова празднует с мужем романтическую годовщину. Ровно три года назад фотограф Стефано Тиоццо пригласил певицу на первое свидание — с этого начался их яркий роман, который привёл к свадьбе. Исполнительница смеётся, что рандеву прошло не так гладко, как она ожидала.

«Ты так трогательно встречал меня в аэропорту, так волновался. А наш первый поцелуй в машине был ужасным, если честно», — призналась Сати. Несмотря на этот казус, отношения пары сложились идеально.

Правда, не так давно Казановой пришлось расстаться с мужем. Всё из-за пандемии. Еще до того, как в Италии разбушевался коронавирус, супруг российской артистки вернулся к родным на родину. Сати осталась в России, ждать любимого. Певица жалуется, что разлука затягивается и не известно, когда она сможет обнять своего мужа, ведь ситуация может растянуться на месяцы.

«Сегодня мне особенно грустно, что мы так далеко друг от друга», — переживает Сати. Поклонники желают терпения и сил в преодолении сложного этапа в семейной жизни. А Тиоццо остаётся только слать любимой трогательные виртуальные признания в любви.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А поехать и быть с мужем никак ????

  • #
    Сати, цени, если муж добрый и искренний, а он, похоже, именно такой. В этом случае тебе несказанно повезло, наткнуться на абсолютного добряка - это ценный выигрыш по жизни. Целуй его...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +