«Поцелуй был ужасным»: Сати Казанова о первом свидании с мужем

Певица вспомнила, как начинались её отношения с любимым.
13 Апреля 2020
Сати Казанова с мужем Стефано
Сати Казанова с мужем Стефано
Фото: Личный архив

Сати Казанова празднует с мужем романтическую годовщину. Ровно три года назад фотограф Стефано Тиоццо пригласил певицу на первое свидание — с этого начался их яркий роман, который привёл к свадьбе. Исполнительница смеётся, что рандеву прошло не так гладко, как она ожидала.

«Ты так трогательно встречал меня в аэропорту, так волновался. А наш первый поцелуй в машине был ужасным, если честно», — призналась Сати. Несмотря на этот казус, отношения пары сложились идеально.

Правда, не так давно Казановой пришлось расстаться с мужем. Всё из-за пандемии. Еще до того, как в Италии разбушевался коронавирус, супруг российской артистки вернулся к родным на родину. Сати осталась в России, ждать любимого. Певица жалуется, что разлука затягивается и не известно, когда она сможет обнять своего мужа, ведь ситуация может растянуться на месяцы.

«Сегодня мне особенно грустно, что мы так далеко друг от друга», — переживает Сати. Поклонники желают терпения и сил в преодолении сложного этапа в семейной жизни. А Тиоццо остаётся только слать любимой трогательные виртуальные признания в любви.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог