«Он убьёт меня за это»: Сати Казанова «опозорила» своего мужа

Певица высмеяла своего супруга за трогательное признание в любви.
04 Апреля 2020

Пандемия коронавируса разлучила Сати Казанову с мужем. Певица страдает в разлуке со Стефано Тиоццо, который остался в Италии со своей семьёй. Каждый день супруги признаются друг другу в любви по телефону.

Накануне Стефано записал трогательную видео открытку для певицы с признанием в любви. Он спел для Сати песню собственного сочинения. Получилось забавно. Сати призналась, что у неё послание от мужа спровоцировало истерику: она не могла перестать смеяться. Казанова поделилась кадрами с «позором» любимого, чтобы поднять настроение своим поклонникам. Хотя и понимала, что Стефано может на неё сильно обидеться.

«Муж убьёт меня за это, но не могла не выложить. Я в истерике», — оправдалась Сати.

Казанова не видит мужа уже больше месяца. Певица не волнуется, как такой перерыв в отношениях отразится на её браке. Сати, напомним, вышла замуж осенью 2017 года. Полгода назад Казанова призналась, что её брак недействителен на территории Италии. Оказывается, супруг певицы вовремя не заявил на родине о том, что женился в России. Впрочем, на идиллии в семье артистки этот факт никак не отразился.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог