Зеленый салат с форелью и авокадо: рецепт сезонной закуски

Ароматный летний салат от телеканала «Кухня ТВ».
28 Июля 2018
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»

Ингредиенты:

Форель
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Огурцы
1 шт.
Лимон
1 шт.
Лайм
1 шт.
Оливковое масло
100 мл
Лук-сибулет
1 пучок

Приготовление:

1 шаг

Форель обжарить на сковороде с солью, перцем и оливковым маслом.

2 шаг

Остудить рыбу и нарезать крупными произвольными кусочками.

3 шаг

Авокадо нарезать крупно.

4 шаг

Огурец очистить и также нарезать.

5 шаг

Смешать сок лайма с оливковым маслом и солью.

6 шаг

Мелко нарезать сибулет.

7 шаг

Смешать все ингредиенты салата, полить заправкой и посыпать луком.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая