Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
Ингредиенты:
Форель
1 шт.
Авокадо
1 шт.
Огурцы
1 шт.
Лимон
1 шт.
Лайм
1 шт.
Оливковое масло
100 мл
Лук-сибулет
1 пучок
Приготовление:
1 шаг
Форель обжарить на сковороде с солью, перцем и оливковым маслом.
2 шаг
Остудить рыбу и нарезать крупными произвольными кусочками.
3 шаг
Авокадо нарезать крупно.
4 шаг
Огурец очистить и также нарезать.
5 шаг
Смешать сок лайма с оливковым маслом и солью.
6 шаг
Мелко нарезать сибулет.
7 шаг
Смешать все ингредиенты салата, полить заправкой и посыпать луком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!