Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Запеченная индейка с черносливом и курагой: рецепт от певицы Ксении Новиковой

Экс-солистка поп-группы «Блестящие» поделилась с 7days.ru рецептом любимого блюда.
Ксения Новикова Ксения Новикова Фото: из личного архива Ксении Новиковой

Певица Ксения Новикова, рассказала «7Д», что поддерживать отличную форму ей удается благодаря полезным пищевым привычкам и регулярным занятиям спортом. «В основном в моем рационе белковая пища и овощи. Белки дают ощущение насыщенности, — говорит артистка. — Ем рыбу, курицу, куриную печенку. У меня всегда с собой перекусы: батончик мюсли или сухофрукты. Я так втянулась, что лучше не поем, чем возьму что-то вредное».

Звезда питается 4—5 раз в день и контролирует себя даже на отдыхе . «Но могу и пропустить один прием пищи, ограничившись, например, яблоком. Я всегда пью много воды, а во время похудения это особенно важно. Еще люблю травяной, ромашковый чай, шиповник», — делится Новикова.

Пирожные и мучное Ксения в принципе не любит. «Не пью пакетированные соки и газированные напитки. Не ем виноград, бананы, — говорит певица. — А когда худела, исключила полностью все фрукты. По совету тренера перестала употреблять молочные продукты — и за две недели просто так ушло 2 килограмма».

По словам звезды, сейчас она весит 52 килограмма. «Но я сбросила за полгода 12 килограммов, а последние полгода просто удерживаю вес, — говорит Ксения. — Раньше меня хватало максимум на два месяца фитнеса, потом бросала. Сейчас же спокойно занимаюсь три раза в неделю с тренером, а на отдыхе — самостоятельно. Раз в неделю делаю общий массаж тела. А после тренировки иду в сауну, чтобы мышцы прогрелись».

Запеченная индейка с черносливом и курагой от Ксении Новиковой

Индейка с черносливом и курагой Запеченная индейка с черносливом и курагой от Ксении Новиковой Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 0,5 кг
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Яблоки — 2 шт. (зеленые)
  • Чернослив — горсть
  • Курага — горсть

Приготовление:

«Возьмите филе индейки (0,5 кг), подсолнечное масло (3 ст. л.), горчицу (1 ст. л.), чеснок (3 зубчика), 2 зеленых яблока, горсть чернослива и горсть кураги. Курагу и чернослив предварительно замочите в воде на час. Порежьте филе индейки крупными кусками. Подсолнечное масло смешайте с горчицей и чесноком, который порезан крупными пластинами. Этой смесью обмажьте индейку и оставьте на 20 минут мариноваться. Крупно нарезанное яблоко соедините с черносливом и курагой и добавьте к филе индейки. Затем выложите в кулинарный рукав или заверните в фольгу и поместите в духовку. Через час ваше блюдо готово!»

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Паста с морепродуктами: рецепт от Марины Кравец

Паста с морепродуктами: рецепт от Марины Кравец

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте