Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вишнево-йогуртовый десерт: рецепт от актрисы Лоры Резниковой

Звезда сериала «Свидетели» поделилась с 7days.ru рецептом энергетического десерта.
Лора Резникова Фото: Фото из личного архива Лоры Резниковой

Актриса Лора Резникова рассказала «7Д», что при росте 162 сантиметра она весит 52 килограмма, но хотела бы скинуть еще пару. «Предела совершенству нет! — говорит звезда. — Из диет самой эффективной для меня оказалась белково-фруктовая. Каждый третий день был разгрузочным: ешь меньше обычного, и организм использует запасы жира».

По мнению артистки, лучше всего питаться дробно: понемножку пять-шесть раз в день. «Когда ем три раза в день, незаметно съедаю гораздо больше, чем надо, и вес тут же увеличивается, — делится Резникова. — Еще одно железное правило полезного питания — не смешивать жидкости и еду. Я пью за полчаса до еды и через час после нее. Этому меня научили в Индии, в аюрведической клинике».

Утром натощак Лора пьет один-два стакана воды, иногда добавляя лимонный сок. «За день моя норма — 2 литра воды, — рассказывает звезд. — Если не сижу на диете, через полчаса ем фрукты — зеленоватые бананы (в них меньше крахмала, чем в спелых), сезонные яблоки, летом — ягоды. Или пью кофе с кусочком горького шоколада. И только потом завтрак: чаще всего это каша, сваренная на воде и без сахара, но в конце добавляю миндальное или кокосовое молоко».

Энергетический десерт от Лоры Резниковой

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Размороженная вишня без косточек — 1 ст. л.
  • Белый йогурт без добавок — 200 г
  • Несладкие овсяные хлопья — 1 ст. л.
  • Расплавленный тростниковый сахар  — 1 ч. л.

Приготовление:

«Это блюдо лучше готовить порционно, в высоких стаканах. На дно стакана положить 1 ст. л. размороженной вишни (без косточек). Залить ягоды белым йогуртом без добавок (200 г), добавить сверху 1 ст. л. несладких овсяных хлопьев. Пикантный вкус десерту придаст расплавленный тростниковый сахар (1 ч. л.): его надо нагреть в большой ложке до температуры ровно 100 градусов, не позволяя закипеть, и затем полить им десерт».

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Запеченная цветная капуста: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Запеченная цветная капуста: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте