Яблочное суфле без сахара: пошаговый рецепт с фото

Как приготовить яблочное суфле в домашних условиях с желатином: рецепт от фудблогера Екатерины Семибратовой.
Яблочное суфле в домашних условиях без сахара: пошаговый рецепт от фудблогера Екатерина Семибратовой фото
Яблочное суфле в домашних условиях без сахара: пошаговый рецепт от фудблогера Екатерина Семибратовой
Фото: предоставлено издательством «КП»

«Используйте для приготовления яблоки сладких сортов. А для дополнительного аромата можно добавить любимые пряности (корицу, мускатный орех или ваниль)», — говорит фудблогер Екатерина Семибратова.

Ингредиенты

Молоко (3.2%)
50 г
Финики
(вес без косточек)
30 г
Яблоко
3 шт.
Желатин
10 г

Приготовление:

1. Яблоки очистить и взвесить, должно получиться 200 г.

Фото: предоставлено издательством «КП»

2. Поместить их в кастрюлю, добавить 2 ст. л. воды, проварить под крышкой до мягкости.

3. Желатин замочить в молоке. После набухания нагреть до растворения желатина.

4. Все ингредиенты поместить в чашу блендера, перемешать до однородности.

5. Разлить по силиконовым формочкам и убрать в холодильник до застывания, на это потребуется около 6 часов.

На 100 г: 64 ккал

БЖУ: 2/0,64/12

Возьмите молоко жирностью 3,2 %, чтобы получить то же значение БЖУ.

Приятного аппетита!

События на видео
Кто в чем — эксклюзивный обзор звездных луков от стилиста Эльвиры Янковской
20 августа в столичном ресторане состоялся ужин по случаю запуска гастрономической коллаборации с Модным Домом YANINA Couture. Поводом для встречи стала премьера авторского коктейля Yanina, созданного шеф-барменом Sartoria Lamberti – Кириллом Сенча. Вдохновением для коктейля стала кутюрная коллекция «Симфония воспоминаний» SS’2025, представленная Юлией Яниной в рамках Недели Высокой моды в Париже.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица