Мясной салат с помидорами черри и сыром: рецепт от актрисы Юлии Подозеровой

Звезда сериала «Психологини» на СТС поделилась с 7days.ru рецептом очень вкусного и сытного салата.
03 Декабря 2017
 Юлия Подозерова
Юлия Подозерова
Фото: из личного архива Юлии Подозеровой

Актриса Юлия Подозерова рассказала «7Д», что после родов она сильно поправилась. «Сейчас мой вес 50 килограммов, а после рождения сына был 62. Многовато для моего роста 164 сантиметра. Я долго кормила грудью и позволяла себе лишнее в еде. Пришлось срочно браться за себя и худеть, — говорит артистка. — Тем более что мой агент, взглянув на меня, огорченно сказала: «Мы, наверное, тебя больше не будем снимать». Я была в панике и поставила перед собой цель: за два месяца избавиться от 12 килограммов»

Чтобы вернуть отличную форму, звезда отправилась в спортивный зал и очень жестко ограничила питание. «В шесть вечера у меня был последний прием пищи — только стакан кефира. Ела я пять раз в день, и каждая порция была всего 250 граммов. В первую неделю взвешивала порцию, а потом уже на глаз. Я считаю, что есть нужно все, вопрос только, в какое время и в каком объеме. В зал ходила три раза в неделю, занималась с тренером», — поделилась Подозерова.

По словам Юлии, она вообще не зациклена на еде. А иногда и вовсе может о ней забыть и целый день ходить голодной. «Еда мне важна только для поддержания жизненных сил. А когда ешь немного, то организм и требует немного», — рассказывает звезда сериала «Психологини» на СТС.

Сытный салат от Юлии Подозеровой

Мясной салат с помидорами черри и сыром
Мясной салат с помидорами черри и сыром от Юлии Подозеровой
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

«Говяжью или свиную вырезку (можно и курицу) порежьте на кусочки по 5 см и обжарьте в масле на сковороде с двух сторон. Добавьте соевый соус и обжаривайте мясо уже в нем. Если соус слишком быстро выпарился, подлейте чуть-чуть воды. В целом мясо готовится минут 10—15. Когда остынет, сложите его в салатник вместе с порезанными помидорами черри, сыром (любым), рукколой и салатом айсберг. Можно добавить оливки, каперсы, маслины. Перемешав, полейте оливковым маслом и густым бальзамическим соусом, выжмите туда лимон и в конце добавьте специю «прованские травы» и соль».

Приятного аппетита!

Брокколи и цветная капуста: с сыром, в крем-супе и в запеканке
Брокколи и цветная капуста редко бывают желанными продуктами на тарелке, особенно у детей.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая