Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром: рецепт от Джейми Оливера

Рецепт из книги «Счастливые дни с Голым Поваром» издательства «КукБукс».
Фото: Дэвид Лофтус

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Оливковое масло (extra virgin)
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Филе трески — 2 кусочка (по 225 г каждый)
  • Базилик — горсть (свежий, крупно нарезать)
  • Авокадо — 1 шт. (очистить, разрезать пополам, удалить косточку, нарезать на ломтики)
  • Креветки — 150 г (чищеные, сырые или вареные)
  • Сливки — 140 мл (жирные)
  • Сыр чеддер — 150 г
Фото: Дэвид Лофтус

Приготовление:

Разогрейте духовку до температуры 220 °С. Смажьте жаропрочную форму небольшим количеством оливкового масла, посолите и поперчите треску с обеих сторон, поместите в форму. Украсьте базиликом, положите сверху авокадо и креветки, полейте сливками и посыпьте сыром чеддер.

Выпекайте на верхнем уровне духовки в течение 15—20 минут. Сыр должен подрумяниться, сливки — закипеть. Попробуйте, посолите и поперчите по желанию, подавайте с зеленым салатом. Красотища, не правда ли?

Приятного аппетита!

ООО «КукБукс» совместно с Punguin Books Ltd

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй