Треска, запеченная с луком: рецепт от певицы Жасмин

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого блюда.
11 Декабря 2016
Жасмин
Жасмин
Фото: из личного архива Жасмин

Певица Жасмин рассказала журналу «7 Дней», что до шестого или седьмого класса она была стройной девочкой и о фигуре ничуть не беспокоилась. «Потом все стало меняться, оформ­ляться, и я пополнела. Мне это не понравилось, и я посадила себя на жесткую диету: ела одну простоквашу — и снова стала худенькой. С тех пор точно знаю, что если не слишком себя жалеть, а придерживаться четкого плана действий, то можно и 20, и 50 килограммов сбросить!», — говорит звезда.

Победить в борьбе с лишним весом артистке помогли правильное питание и занятия спортом. Жасмин сказала категорическое «нет» тортам, хлебу, мороженому и сахару как в чистом виде, так и в составе блюд. «У меня 5—6 приемов пищи в течение дня, — поделилась певица. — Причем порция — не больше 200 граммов».

В рацион питания звезды входят нежирное мясо, рыба, много овощей и зелени. На завтрак — каша, а фрукты она старается употреблять только до обеда. «Исключаю жирное, соленое, жареное, — призналась Жасмин. — Не ем рафинированные продукты. Стараюсь выпить в день до двух литров воды».

Треска, запеченная с луком  от певицы Жасмин
Треска, запеченная с луком от певицы Жасмин
Фото: Fotodom.ru

Треска в фольге от Жасмин

Ингредиенты:

Филе трески
300-350 г
Лук репчатый
1 шт.
Сок лимона
1 ст. л.
Зелень
укроп, петрушка, кинза или прованские травы
1 ст. л.

Приготовление:

«Это блюдо подойдет и на обед, и к ужину, оно некалорийно, быстро и просто готовится, сочетается со множеством гарниров. Филе трески (300—350 г) нарежьте, промойте и просушите на бумажном полотенце. Разрежьте фольгу на несколько квадратов, в каждый положите нарезанный кольцами репчатый лук (из расчета на все — 1 луковица), поверх него — предварительно посоленную рыбу, полейте ее лимонным соком (1 ст. л.) и посыпьте порезанной зеленью (1 ст. л.), можно использовать укроп, петрушку, кинзу или прованские травы. И, наконец, приправьте сверху свежемолотым белым перцем — он придаст треске неповторимый вкус и аромат. Каждый заполненный квадрат фольги сверните небольшим конвертиком и запекайте в духовке при 200 градусах около 30 минут. Рыба получится сочной и ароматной. В качестве гарнира можно подать овощи на гриле или на пару».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог