Легкий салат с тунцом: рецепт от актрисы Ирины Медведевой

Звезда шоу «6 кадров» поделилась с 7days.ru рецептом своего любимого блюда.
20 Ноября 2016
Фото: Фото из личного архива Ирины Медведевой

Актриса и певица Ирина Медведева призналась «7 Дням», что она — отчаянный противник диет. «Пыталась несколько раз устроить себе разгрузочные дни, но поняла, что это не моя история: не могу ни дня прожить без пищи. Я очень активный человек, а чтобы двигаться, я трачу много калорий, которые должна чем-то восполнять. Но, признаюсь, всем вокруг хочется, чтобы я поправилась, меня считают слишком худой», — сказала звезда.

В жизни артистки был период, когда она очень сильно поправилась. «За два месяца набрала 10 килограммов, — вспоминает Медведева. Это произошло на четвертом курсе, когда я поехала на съемки в Туапсе, а там такая вкусная и калорийная еда!» После окончания института Ирина переехала в Москву, и в «6 кадрах» начала сниматься, будучи девушкой с формами. Отражение в зеркале перестало ее устраивать, и, чтобы похудеть, актриса стала чистить зубы в семь вечера и после этого больше не ела.

Главное правило питания Ирины —  выпивать натощак с утра стакан воды. «А еще нельзя смешивать фрукты с другими продуктами. Ни в коем случае нельзя есть фрукты после еды, потому что они вызывают процесс брожения. Только за 30—40 минут до перекуса — это очень важно», — считает звезда.

Легкий салат от Ирины Медведевой

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Тунец консервированный
1 банка
80 г
Рукола
50 г
Айсберг салат
50 г
Салат Романо
50 г
Черри (помидоры)
7 шт.
Оливки без косточек
50 г
Сок лимона
1/6 стакан

Приготовление:

1 шаг

При помощи вилки разомните консервированный тунец (из банки массой 80 г).

2 шаг

Возьмите по 50 г рукколы, салатов айсберг и романо, промойте, просушите.

3 шаг

При необходимости можете руками порвать траву на более мелкие кусочки.

4 шаг

Помидоры черри (7 шт.) и оливки или маслины без косточек (50 г) разрежьте пополам.

5 шаг

Выложите все ингредиенты в салатник и сбрызните соком из половинки лимона.

6 шаг

Сверху аккуратно горкой положите тунец.

7 шаг

Для заправки используйте оливковое масло.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Брокколи и цветная капуста: с сыром, в крем-супе и в запеканке
Брокколи и цветная капуста редко бывают желанными продуктами на тарелке, особенно у детей.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая