
Ингредиенты
1 шаг
Филе трески на коже разрезать на 3 куска.
2 шаг
Морковь, лук очистить и нарезать крупными кусочками и колечками.
3 шаг
На большую сковороду отправить овощи, лавровый лист, душистый горошек, залить небольшим количеством воды (100 - 150 мл) и довести до кипения, проварить несколько минут.

4 шаг
Убавить нагрев и отправить рыбу кожей вверх, посолить парой щепоток, накрыть крышкой и готовить на медленном огне около 5 минут.
5 шаг
Картофель заранее отварить в подсолённой воде до готовности.
6 шаг
Соус: Яйца заранее отваренные, остывшие, очищенные нарезать крупным кубиком.
7 шаг
Огурцы нарезать полукольцами.
8 шаг
Сливочное масло 100 г растопить в сотейнике и снять с нагрева, добавить сок 1/2 лимона, добавить нарезанные огурцы, яйца, мелко нарезанный укроп и аккуратно перемешать.
9 шаг
Сервировка: На порционную тарелку выложить кусочек рыбы, несколько половинок картофеля, выложить на рыбу соус и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.