Суп минестроне: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Ресторан Nord 55 поделился с нами рецептом очень вкусного супа.
24 Марта 2016
Суп минестроне: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Суп минестроне: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном Nord 55

Ингредиенты:

  • 2 л овощного бульона или домашнего куриного бульона
  • 400 г фасоли (можно использовать консервированную)
  • 400 г томатов (можно использовать консервированные)
  • 1/2 шт. савойской или белокочанной капусты
  • 140 г спагетти
  • 2 шт. крупного картофеля
  • 80 г свежего базилика
  • 80 г томатной пасты
  • 3 шт. крупной моркови
  • 1 шт. красного лука
  • 4 стебля сельдерея
  • 50 мл оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Натертый пармезан (опционально)

Приготовление:

Шеф-повар Мишель Ломбарди
Шеф-повар Мишель Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном Nord 55
  1. Мелко нарежьте все овощи.
  2. Разогрейте масло на глубокой сковороде или в кастрюле и добавьте подготовленные овощи, кроме томатов и капусты.
  3. Готовьте на сильном огне в течение 5 минут.
  4. Добавьте томатную пасту, бульон и томаты — все перемешайте.
  5. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и продолжайте готовить под крышкой в течение 10—15 минут.
  6. Сломайте спагетти, чтобы получилась паста небольшой длины.
  7. Вместе с фасолью добавьте к овощам и готовьте еще 10 минут.
  8. Добавьте капусту в последние 5 минут приготовления.
  9. Затем — базилик, соль и перец по вкусу.
  10. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая