Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стейки из тунца с лимоном и зеленью: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этих изысканных рыбных стейков поделилась компания Electrolux.
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 4 стейка свежего/размороженного тунца толщиной около 2—3 см
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Свежая зелень, петрушка, мята и базилик
  • 2 лимона

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин Фото: предоставлено компанией Electrolux
  1. Для жарки тунца разогрейте гриль.
  2. Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.
  3. Обжаривайте тунец на гриле с каждой стороны в течение 2—2,5 минут (не переусердствуйте, внутри стейки должны остаться слегка сырым, чтобы сохранить сочность. Иначе тунец получится жестким).
  4. Позвольте стейкам отдохнуть в течение 5 минут и подавайте!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй