Стейки из тунца с лимоном и зеленью: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этих изысканных рыбных стейков поделилась компания Electrolux.
13 Августа 2017
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Стейк тунца
свежего/размороженного толщиной около 2-3 см
4 шт.
Лимон
2 шт.

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

1 шаг

Для жарки тунца разогрейте гриль.

2 шаг

Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.

3 шаг

Обжаривайте тунец на гриле с каждой стороны в течение 2-2,5 минут (не переусердствуйте, внутри стейки должны остаться слегка сырым, чтобы сохранить сочность. Иначе тунец получится жестким).

4 шаг

Позвольте стейкам отдохнуть в течение 5 минут и подавайте!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Рецепт кабачковых блинчиков
Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому идея еще одного блюда с ними точно пригодится.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица