Стейки из тунца с лимоном и зеленью: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этих изысканных рыбных стейков поделилась компания Electrolux.
13 Августа 2017
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Стейк тунца
свежего/размороженного толщиной около 2-3 см
4 шт.
Лимон
2 шт.

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

1 шаг

Для жарки тунца разогрейте гриль.

2 шаг

Смажьте рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите.

3 шаг

Обжаривайте тунец на гриле с каждой стороны в течение 2-2,5 минут (не переусердствуйте, внутри стейки должны остаться слегка сырым, чтобы сохранить сочность. Иначе тунец получится жестким).

4 шаг

Позвольте стейкам отдохнуть в течение 5 минут и подавайте!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Рецепты осеннего чая
Прохладные дождливые дни могут не оставлять времени на прогулки на свежем воздухе, но пребывание дома может быть приятным и расслабляющим. И что может быть лучше, чем заварить чашечку согревающего чая и расслабиться? 







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая