Мини-бургеры: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого вкусного блюда поделилась компания Electrolux.
01 Мая 2017
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Количество порций: 6–8

Ингредиенты:

Фарш из говядины
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Взбитое яйцо
1 шт.

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux

1 шаг

Смешать мясной фарш, рубленый лук, хлебные крошки, взбитое яйцо, вустерский соус и специи до получения однородной массы.

2 шаг

Сформировать мини-бургеры и выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой.

3 шаг

Готовить бургеры в течение 15 минут при температуре 130 °C.

4 шаг

Нарезать багет/разрезать пополам булочки и положить на каждую основу немного лукового релиша, готовую котлетку, ломтик сыра и нарезанные ломтики томата, огурца по вкусу, сверху багет/вторая половина булочки.

5 шаг

Готовить при температуре 220 °C в течение 15 минут.

6 шаг

Подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая