Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мини-бургеры: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина

Рецептом этого вкусного блюда поделилась компания Electrolux.
Фото: предоставлено компанией Electrolux

Количество порций: 6–8

Ингредиенты:

  • 500 г фарша из нежирной говядины
  • 1 мелко рубленная головка репчатого лука
  • Свежие хлебные крошки (из 2 ломтиков хлеба)
  • 1 взбитое яйцо
  • Вустерский соус
  • Соль и перец
  • Багет/булочки
  • Луковый релиш
  • Ломтики сыра
  • Томат
  • Огурец

Приготовление: 

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин Фото: предоставлено компанией Electrolux
  1. Смешать мясной фарш, рубленый лук, хлебные крошки, взбитое яйцо, вустерский соус и специи до получения однородной массы.
  2. Сформировать мини-бургеры и выложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой.
  3. Готовить бургеры в течение 15 минут при температуре 130 °C.
  4. Нарезать багет/разрезать пополам булочки и положить на каждую основу немного лукового релиша, готовую котлетку, ломтик сыра и нарезанные ломтики томата, огурца по вкусу, сверху багет/вторая половина булочки.
  5. Готовить при температуре 220 °C в течение 15 минут.
  6. Подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй