Спринг-роллы: рецепт от актрисы Екатерины Кузнецовой

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом вкусного и полезного блюда.
23 Июня 2019
Фото: Фото из личного архива Екатерины Кузнецовой

Екатерина Кузнецова призналась «7Д», что она вегетарианка уже два с половиной года. «Знаете, все произошло очень плавно, благодаря моему молодому человеку Максиму (Максим Аплин, серфингист. — Прим. ред.), — делится актриса. — Я спрашивала у него, почему он отказался от мяса и какие плюсы для себя нашел. Максим ответил, что он физически чувствует себя лучше, легче и ему очень нравится вегетарианская кухня. Потом я стала замечать, что, когда мы вместе, я не ем мясо, а затем перестала его есть и когда Максим уезжал. Чувствовала себя легко и комфортно».

По словам звезды, отказ от мяса способствовал похудению. «Я сбросила тогда три-четыре килограмма. Немного, но по мне сразу видно. Я стала читать научную литературу, в которой подробно рассказывалось про мясо, — говорит Екатерина. — Как долго и тяжело оно перерабатывается организмом. И я поняла, почему на протяжении многих лет не могла скинуть ни грамма. Я раньше неправильно питалась: могла съесть на ночь кусок говядины, который оседал тяжелым грузом».

Теперь в меню Кузнецовой много овощей, фруктов, сыров. «Я не отказалась от рыбы и морепродуктов, но ем их крайне редко: в средиземноморских странах. Исключение — консервированный тунец, источник белка и энергии. Это моя слабость, — поделилась артистка. — Булочки и любой хлеб я ем в первой половине дня с разными добавками, которые сама придумываю. Например, обожаю хлеб с сыром, да и Максим — фанат этого продукта. Особенно любим сорта с низким содержанием жиров».

Спринг-роллы от Екатерины Кузнецовой

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Морковь
2 шт.
Сельдерей
100 г
Рисовая бумага
3 листика
Творожный сыр
100 г
Огурцы
2 шт.
Кунжут
по вкусу

Приготовление:

«Морковь (2 шт.), огурец (2 шт.) и стебель сельдерея (100 г) нарезать тонкой соломкой. Налить в широкое блюдо кипяченую воду. Быстро (2—3 сек.) окунуть один лист рисовой бумаги (всего потребуется 3 листа). Положить его на ровную поверхность и на край выложить ингредиенты: по 2—3 соломки огурца, сельдерея, моркови, рядом ложкой добавить творожный сыр (всего потребуется 100 г). Аккуратно скрутить спринг-роллы (ширина — 2 см). Повторять процедуру, пока не закончится начинка. Делать быстро, чтобы рисовый лист не засох. Посыпать кунжутом. При подаче спринг-ролл можно порезать на три части».

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог