«Саратовский» рыбный суп с расстегаем: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова

Рецептом этого вкусного супа из стерляди поделился шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ».
04 Сентября 2016
«Саратовский» рыбный суп с расстегаем: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова
«Саратовский» рыбный суп с расстегаем : рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова
Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»

Ингредиенты:

  • Филе копченой стерляди — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Укроп — 5 г
  • Лук зеленый — 5 г
  • Специи в ассортименте
  • Расстегай

Рецепт:

Шеф-повар Руслан Шмидов
Шеф-повар Руслан Шмидов
Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»
  1. Из стерляди сварить бульон.
  2. Морковь и лук нарезать средним кубиком и слегка обжарить на растительном масле.
  3. Готовую рыбу вынуть из бульона.
  4. Картофель нарезать кубиком, опустить в бульон и варить до готовности.
  5. Добавить пассированные овощи, лавровый лист и филе стерляди.
  6. Довести до вкуса.
  7. При подаче посыпать укропом и зеленым луком.
  8. Подавать с расстегаем.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Руслан Шмидов

Осень в чашке: пряное настроение для пасмурных дней
Чашка горячего чая, кофе или какао скрасит непогоду за окном и поможет создать уютную атмосферу для чтения книги или просмотра любимого фильма. Бренд-шеф медиаплатформы Food.ru Сергей Кузнецов помог нам подготовить подборку напитков, среди которых вы точно найдете свой идеальный осенний вкус.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица