«Саратовский» рыбный суп с расстегаем: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова

Рецептом этого вкусного супа из стерляди поделился шеф-повар ресторана «САРАТОВЪ».
04 сентября 2016
«Саратовский» рыбный суп с расстегаем: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова
«Саратовский» рыбный суп с расстегаем : рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова
Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»

Ингредиенты:

  • Филе копченой стерляди — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Укроп — 5 г
  • Лук зеленый — 5 г
  • Специи в ассортименте
  • Расстегай

Рецепт:

Шеф-повар Руслан Шмидов
Шеф-повар Руслан Шмидов
Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»
  1. Из стерляди сварить бульон.
  2. Морковь и лук нарезать средним кубиком и слегка обжарить на растительном масле.
  3. Готовую рыбу вынуть из бульона.
  4. Картофель нарезать кубиком, опустить в бульон и варить до готовности.
  5. Добавить пассированные овощи, лавровый лист и филе стерляди.
  6. Довести до вкуса.
  7. При подаче посыпать укропом и зеленым луком.
  8. Подавать с расстегаем.

Блюдо готово!

Шеф-повар Руслан Шмидов

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая