Заливное из сома по-волжски: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова

Рецептом этого вкусного блюда поделился шеф-повар ресторана «САРАТОВъ».
20 Августа 2016
Заливное из копченого сома со сливочным хреном: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова
Заливное из копченого сома со сливочным хреном: рецепт от шеф-повара Руслана Шмидова
Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»

Ингредиенты:

  • Филе копченого сома — 80 г
  • Яйцо перепелиное — 3 шт.
  • Ланспик (бульон для приготовления заливного — сварить из желатина, рыбного бульона и специй за 2 суток) — 120 мл.
  • Хрен сливочный — 10 г
  • Сливки — 33% 2 ст. л.
  • Зелень — 5 г
  • Желатин
  • Специи в ассортименте

Приготовление:

Шеф-повар Руслан Шмидов
Шеф-повар Руслан Шмидов
Фото: предоставлено рестораном «САРАТОВЪ»
  1. Филе сома закоптить со специями (соль, перец черный горошком, розмарин) и остудить.
  2. В баночку для заливного положить ломаное филе сома, половинки отваренных перепелиных яиц, зелень.
  3.  Залить все теплым ланспиком.
  4. В небольшом количестве ланспика развести сливки, хрен и залить сверху.
  5. Поставить в холодильник на 4 часа до полного застывания.
  6. Украсить свежей зеленью и подать.

Шеф-повар Руслан Шмидов

События на видео
Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая