Салат с тунцом и авокадо: рецепт от телеведущей Ирины Пудовой

Ведущая утреннего шоу на Первом канале «Сегодня. День начинается» поделилась с 7days.ru рецептом вкусной и полезной закуски.
07 Апреля 2019
Ирина Пудова
Фото: Елизавета Карпушкина

Ирина Пудова рассказала «7Д», что она никогда не сидела на диетах. «Единственный эксперимент над собой: восемь лет не ела мясо, — делится ведущая. — Почему-то решила, что мой организм реагирует на него не очень хорошо. Но уже во время первой беременности поняла, что должна есть мясо ради ребенка. И втянулась. С тех пор стейк — мое любимое блюдо. Благодаря белку улучшились и цвет лица, и качество кожи, нам все же необходим коллаген!»

По словам звезды, у нее обычное питание. «Завтрак мне необходим. С утра люблю сырники, яйцо пашот, — говорит Пудова. — Мы с семьей открыли для себя авокадо: оно и супервкусное, и очень полезное. Сладостей ем мало, стараюсь соблюдать трехразовое питание, но иногда пообедать некогда. Ужинаю я всегда, даже если очень поздно. Другое дело, что, если переем на ночь, будут сниться кошмары. Но на вес ужин не повлияет».

Ирина всегда ориентируется на свои ощущения и не позволяет себе съесть лишнего. «С недавних пор перестала воспринимать коровье молоко — и заменила его безлактозным и растительным (кокосовым, кешью, миндальным), — поделилась телеведущая. — Я просто никогда не переедаю. И это у меня, как и постоянные занятия спортом, тоже от лени. Не хочется потом усердствовать, чтобы экстренно худеть».

Салат с тунцом и авокадо от Ирины Пудовой

Фото: LEGION-MEDIA

Ингредиенты

Микс салатов
150 г
Авокадо
1 шт.
Сок лимона
по вкусу
Черри (помидоры)
10 шт.
Тунец консервированный
1 банка
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.

Приготовление:

«Возьмите салатный микс (150 г), порвите листья руками (если необходимо) и выложите их в миску. Зрелое авокадо (1 шт.) порежьте на небольшие кусочки, сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело, и добавьте в миску. Туда же положите помидорки черри (10 шт.), разрезанные пополам. Откройте банку консервированного тунца, разделите рыбу на кусочки и тоже поместите в миску. Для сочности можно добавить в ваш салат немного сока из банки. Все компоненты аккуратно перемешайте. Сделайте заправку: для этого в 3 ст. л. оливкового масла влейте сок половины лимона. Перемешайте и полейте салат заправкой, добавьте соль, молотый перец по вкусу и снова перемешайте. Сварите три яйца, остудите, разрежьте на четвертинки и украсьте ими салат сверху. Приятного аппетита!»

Погрязший в долгах сын Кадышевой получит миллионы от государства — в обход мамы и отца
41-летний сын Надежды Кадышевой за последнее время не вылезает из скандалов, связанных с его личной жизнью и деньгами. В окружении Григория Костюка утверждают, что он погряз в долгах, живет за счет родителей и ждет, когда те оставят ему наследство. Кое-что от отца и матери звездный отпрыск уже получил: теперь ему принадлежит почти весь театр «Золотое кольцо» (у него доля в 70 процентов, а у певицы — 30 процентов).




Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Полина Диброва
фотомодель
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая