Итальянский завтрак: рецепт от телеведущей Валерии Дергилевой

Ведущая шоу «Утро Пятницы» рассказала 7days.ru, как приготовить самый вкусный в мире.
23 Сентября 2018
Фото: Фото из личного архива

Валерия Дергилева рассказала «7Д», что утром она обязательно выпиваю стакан теплой воды натощак. «Чтобы активировать на весь день обмен веществ, — говорит звезда. — Потом пью капучино на овсяном молоке, причем горячий. Это мой маленький фетиш, ведь обычно его готовят теплым».

На завтрак у телеведущей могут быть блины, или оладьи, или сырники, или ее любимая манная каша. «Каша, в принципе, подойдет любая, кроме овсяной — у меня на нее аллергия, — делится Дергилева. — На обед очень люблю супы — все, кроме окрошки, которую не понимаю».

Также Валерия любит вареную курицу, которую многие считают скучным диетическим продуктом. «А вот про ужин не могу сказать конкретно: это может быть и бургер, и рыба, и мясо или, наоборот, что-то вегетарианское — как карта ляжет, —  рассказывает звезда. — Если человек спонтанный, так во всем!»

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Чиабатта
1 шт.
Помидоры
долька
1 шт.
Сыр Моцарелла
шарика
2 шт.

Приготовление:

«Покупаем чиабатту — любую, можно с орешками, можно с оливками, главное — свежую. Разрезаем ее на половинки (одну себе, вторую — любимому или подруге), меньше чем на минуту кладем на сковородку без масла или в тостер, чтобы просто подсушить до румяной корочки. Тонким слоем намазываем на чиабатту соус песто (покупной или самодельный), сверху кладем дольку ароматного помидора и дополняем парой разрезанных пополам шариков моцареллы. Немного перчим, солим по вкусу. По желанию можно спрыснуть маслом — оливковым или трюфельным, мне больше нравится второй вариант. Все, самый вкусный в мире завтрак готов!»

Приятного аппетита!

События на видео
Как правильно заморозить грибы на зиму — и шляпки, и ножки, и бульон
Среди всех грибов особенно ценятся именно белые — за приятный аромат и вкус. И многие предпочитают собирать только их, отправляясь в лес. Если удалось набрать целую корзину, то часть грибов следует заготовить на зиму, а самый простой и быстрый способ — это заморозка. Белые грибы отлично поддаются воздействию низких температур, и потом их можно использовать для различных блюд.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица