Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
Ингредиенты:
Куриная грудка
150 г
Бекон копченый
200 г
Айсберг салат
кочан
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Майонез
50 г
Горчица дижонская
50 г
Черри (помидоры)
100 г
Приготовление:
1 шаг
Куриную грудку обжарить до золотистого цвета, бекон также поджарить до хрустящего состояния.
2 шаг
Салат нарвать, яйцо отварить и разрезать на 4 части.
3 шаг
Салатные листья смешать с помидорами.
4 шаг
Для приготовления соуса смешать майонез с горчицей.
5 шаг
Заправить томаты и салатные листья соусом.
6 шаг
Выложить сверху куриную грудку, яйца и бекон.
Приятного аппетита!