Салат с авокадо, грейпфрутом и кешью: ЗОЖ-рецепт от Александры Новиковой

Свежий яркий хрустящий салат, который отлично подойдет как легкая закуска или гарнир к главному блюду.
Дмитрий Туницын
|
16 Января 2021
Салат с авокадо, грейпфрутом и кешью: ЗОЖ-рецепт от Александры Новиковой. фото
Салат с авокадо, грейпфрутом и кешью: ЗОЖ-рецепт от Александры Новиковой
Фото: издательство «КП»
1 порция
10 минут
356 Ккал

Ингредиенты

Авокадо
70 г
Сок лимона
(фреш лимона)
6 мл
Грейпфрут
(дольки)
50 г
Орех кешью
10 г
Салат Романо
45 г
Черри (помидоры)
20 г
Морковь
20 г
Гранат
(зерна)
10 г
Мята
(свежая)
5 г
Кинза
(свежая)
5 г
Грейпфрутовый соус
30 г

Приготовление:

Фото: издательство «КП»

1. Дольки грейпфрута нарезать кусочками, морковь — тонкой соломкой.

2. Авокадо нарубить произвольно.

3. Романо порвать руками на кусочки.

4. Перемешать все ингредиенты.

5. Посыпать кешью, измельченной мятой и кинзой

6. Украсить томатами черри и зернами граната.

7. Полить соусом.

Приятного аппетита!

Какие грибы можно мариновать вместе — лучшие сочетания
Конечно, в идеале грибы лучше солить отдельно, но иногда результаты «тихой» охоты усложняют этот процесс. Приходится заготавливать все вместе в банке из-за небольшого, если грибов слишком мало. Автор Дзен-канала «Готовим.ру» предложил внимательно ознакомиться с некоторыми правилами сочетаемости грибов.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица