Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Салат из яблок и сельдерея от Елизаветы Боярской

Популярная актриса поделилась рецептом легкого и очень вкусного блюда.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская Фото: Андрей Федечко

Звезда фильма «Адмиралъ» Елизавета Боярская рассказала порталу 7days.ru, что главный секрет ее красоты — хорошая генетика. «Мне повезло с генетикой: и с маминой, и с папиной стороны у нас все стройные, — сказала Лиза. — Так что на диетах сидеть никогда не приходилось: свои 58 килограммов при росте 172 сантиметра я держу без проблем. Если иногда и набираю что-то лишнее, то один — максимум два килограмма».

Актриса тщательно следит за своим рационом питания. «Я люблю вкусную, но здоровую еду. Уже несколько лет, как отказалась от фастфуда, жирной и жареной пищи. Не потому, что диетолог посоветовал — сама в какой-то момент почувствовала, что это ненатуральная, искусственная еда, и разлюбила ее. Теперь вместо жареной картошки ем отварную или пюре. Белому хлебу, от которого полнеешь, предпочитаю более полезный — со всевозможными злаками, зерновой. Еще важен не только сам продукт, но и способ его приготовления. Когда с отбивной буквально стекает масло, в котором ее жарили, — это так неаппетитно! Лучше приготовить тот же кусок на гриле или запечь в духовке», — поделилась артистка.

Также Лиза отказалась от колбас и копченостей из-за того, что в них содержатся различные химические добавки. А вот фрукты Боярская просто обожает. «Для меня сочное, спелое яблоко прежде всего — источник приятного вкуса и хорошего настроения. (Смеется.) Так вот, я ем много фруктов, — говорит Елизавета. — Но строго в соответствии с сезоном. Летом — клубнику, яблоки, черешню, осенью — виноград. Зима — время для гранатов, хурмы, мандаринов. А, к примеру, клубнику я сейчас не покупаю: она невкусная, «пластмассовая».

Легий салат из яблок и сельдерея от Елизаветы Боярской

Легий салат из яблок и сельдерея от Елизаветы Боярской Легий салат из яблок и сельдерея от Елизаветы Боярской Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • 3 стебля сельдерея
  • 2 зеленых яблока
  • 1 апельсин
  • 1 банан
  • 2 ст. л. грецких орехов
  • 2 ст. л. изюма без косточек
  • 125 г нежирного натурального йогурта
  • репчатый лук
  • оливковое масло
  • сок лайма
  • 1 помидор (для несладкого варианта салата)

Приготовление:

«Вариантов у этого легкого салата много. Мне нравится такой: порежьте сельдерей (3 стебля), зеленые твердые яблоки без кожуры и сердцевины (2 шт.), очищенные дольки одного апельсина и одного банана. Все это положите в салатницу и добавьте дробленые грецкие орехи (2 ст. л.) и изюм без косточек (2 ст. л.). Перемешайте и заправьте нежирным натуральным йогуртом без добавок (125 г). Иногда я делаю несладкий вариант этого салата, добавляя к сельдерею и яблокам очищенный от кожуры помидор (1 шт.) и мелко нарезанный репчатый лук. И заправляю оливковым маслом и соком лайма».

Приятного аппетита!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.