Салат с капустой, яблоками и креветками от Ольги Бузовой

Популярная телеведущая поделилась рецептом вкусного и полезного салата.
27 Февраля 2016
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: @buzova86 (Instagram* Ольги Бузовой)

Ведущая программы «Дом-2» рассказала, что секрет ее отличной физической формы — это результат огромных еже­дневных усилий. «Честно говоря, я обожаю вкусную еду: макароны, жареную курочку, горячие бутерброды. Но чтобы быть стройной, я во многом себе отказываю. Ведь «расползтись» можно легко и быстро, а возвращать былую форму тяжело и долго», — поделилась Ольга Бузова.

По словам звезды, ее рацион сбалансирован по калориям и питательным веществам: «Когда я активно занимаюсь спортом, мне нужно 1000—1200 калорий в день. А когда пропускаю тренировки, ограничиваю этот объем до 900. Важно питаться понемногу и часто. И отказаться от жирной еды типа майонеза, гамбургеров, суши и роллов (это же рис, а он калорийный), макарон, картошки фри, сладкого». А вот к тортам и конфетам Бузова равнодушна.

Так как Ольга много работает, пищу ей привозит специальная компания здоровой еды. «Каждое утро получаю отдельные коробочки для пяти приемов пищи и беру их на работу. Мой завтрак: овсянка на воде с джемом или омлет из двух яичных белков. Второй прием пищи: мясной бульон или рыбный суп. Я обожаю супы — минестроне с рисом, щавелевый с картошкой. Третий: салат из овощей. Четвертый: кусок курицы, мяса, рыбы. Пятый: опять салат. Плюс минимум три литра воды в день», — призналась телеведущая.

Салат с капустой, яблоками и креветками от Ольги Бузовой
Салат с капустой, яблоками и креветками от Ольги Бузовой
Фото: Fotodom.ru

Полезный салат с капустой, креветками и яблоками от Ольги Бузовой

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Белокочанная капуста — 400 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Креветки — 150 г
  • Яблоки кислых сортов — 2 шт.
  • Редис — 4 шт.
  • Лук-порей

Приготовление:

«Растительное масло (3 ст. л.) подогрейте с измельченным чесноком (7 зубчиков) и специями для моркови по-корейски. Белокочанную капусту (400 г) нарежьте, посолите, добавьте сахар (1 ч. л.), уксус (3 ст. л.) и подогретое масло, перемешайте. Креветки (150 г) опустите в кипяток на 15—20 секунд, а затем порежьте их на 2—3 части. Нашинкуйте яблоки кислых сортов (2 шт.), редис (4 шт.) и немного лука-порея. Выложите на блюдо капусту, креветки, яблоки, редис и порей. Заправьте оливковым маслом, добавьте молотый перец. И можно подавать на стол!».

Приятного аппетита!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Как правильно обрезать кусты малины в октябре — увеличите урожай в 4 раза
Многие дачники сталкиваются с проблемой слабого плодоношения малины в сезон. Автор Дзен-канала «Хозяюшка» открыла многим глаза на важность осенней обрезки кустов, которая напрямую влияет на объем урожая.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая