Салат из свеклы, с орешками, пармезаном и заправкой из бальзамического уксуса

Рецепт восхитительной закуски от компании Bonduelle.
06 февраля 2019
Фото: предоставлено компанией Bonduelle
4 порции
10 минут
213 Ккал

Ингредиенты

Свекла
(в кубиках «На пару» Bounduelle)
600 г
Кедровый орех
70 г
Салат корн
50 г
Сыр Пармезан
(лепестки)
60 г
Уксус бальзамический
(сгущенный)
40 мл
Оливковое масло
(extra virgin)
70 мл
Цедра апельсина
1/2 ч. л.
Морская соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу

Приготовление:

  1. Орехи слегка подрумяньте на раскаленной сковороде.
  2. Салат промойте и обсушите на салфетке.
  3. В миске смешайте уксус, масло, мелко натертую цедру и специи по вкусу.
  4. На тарелки выложите свёклу и орехи.
  5. Сверху полейте соусом и выложите лепестки сыра.
  6. Перед подачей украсьте шапкой из салатных листьев.

Приятного аппетита!

События на видео



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая