Салат из огурцов, помидоров и авокадо: рецепт от актрисы Екатерины Вуличенко

Звезда сериала «Консультант» поделилась с 7days.ru рецептом очень вкусного и полезного салата.
10 Апреля 2017
Екатерина Вуличенко
«Оказавшись на отдыхе, использую всевозможные масла, которые смягчают волосы, пересушенные солнцем и соленой водой»
Фото: Олеся Гохаби

Актриса Екатерина Вуличенко рассказала «7 Дням», что придерживаться правил раздельного питания научилась чисто интуитивно. «Во время беременности я прибавила в весе. Но ничуть не расстроилась: на тот момент в моей жизни главным было здоровье моего будущего ребенка, — поделилась звезда. — А когда Сонечка родилась, лишний вес за полгода растаял сам, потому что круглосуточный уход за малышом — это колоссальный труд».

В «черном списке» продуктов у артистки — фастфуд, сладкая газировка, чипсы и булочки. Также она отказалась от привычной с детства жареной курицы и салатов с майонезом. «Свиное мясо не ем — оно мне просто не нравится. Но люблю сало и иногда себя балую. Кстати, сало с хлебом — это вполне полезные блюда раздельного питания (то же самое и суши). В сале белок термически не обработан, и его можно есть вместе с углеводами», — говорит Екатерина.

Еще одно важное правило — дробное питание. Вуличенко считает, что идеально есть шесть раз в день небольшими порциями. «Даже самые полезные диетические продукты, если переедать, приводят к лишним килограммам, — делится актриса. — Я заметила, что могу поправиться, когда из-за большой занятости на съемках не успеваю нормально по­обедать и в результате очень плотно ем вечером. В любом случае выбираю, что полезнее».

Конфеты и пирожные звезда давно заменила сухофруктами, а шоколад ест горький, с большим содержанием какао-масла. «Единственное исключение из моего сладкого меню — мамин медовик, который она готовит по праздникам. Неполезно, но вкусно!», — призналась актриса.

Витаминный салат от Екатерины Вуличенко

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Огурцы
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Авокадо
1 шт.

Приготовление:

«Порежьте один огурец (полукружиями), помидор (дольками) и авокадо (кубиками). Заправьте оливковым маслом, а сверху посыпьте тыквенными семечками или кедровыми орешками. Чтобы разнообразить вкус такого салата, можно добавлять в него редис, сладкий перец, брынзу, сыр фета, тофу, оливки — кому что нравится».

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 15 — 21 апреля по дате рождения
«Впереди невероятно солнечная неделя! Но потоки тепла и света ожидаются не от погоды и ясных дней, а от вашего позитивного настроения и желания поделиться своим внутренним теплом с окружающими», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог