Рыбные котлеты на манке: рецепт фитнес-блюда

Звездный фитнес-тренер Эдуард Каневский поделился с 7days.ru рецептом правильного и вкусного блюда для тех, кто активно занимается спортом.
08 Ноября 2018
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Филе белой рыбы
минтай, хек, треска
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Манная крупа
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
10 г
Сушеные травы
по вкусу
2 г
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
2 г
Фото: предоставлено издательством «Бомбора»

Приготовление:

1 шаг

Филе рыбы промойте и измельчите в блендере (или мелко порежьте).

2 шаг

Лук мелко нарежьте, укроп мелко порубите.

3 шаг

Добавьте к рыбе лук, яйцо, укроп, манную крупу.

4 шаг

Приправьте по вкусу и отправьте в холодильник на 30 минут, пока не набухнет манка.

5 шаг

По истечении времени выньте рыбный фарш и слепите руками котлеты.

6 шаг

Около минуты обжаривайте на оливковом масле каждую сторону котлеты до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Рецепт из книги Эдуарда Каневского «Хватит жрать! И лениться» (издательство «Бомбора»)

Рецепт кабачковых блинчиков
Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому идея еще одного блюда с ними точно пригодится.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица