Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты:
Кабачок
около 800 г
2 шт.
Филе индейки
800 г
Помидоры
2-3 шт.
Сыр
150 г
Манная крупа
3 ст. л.
Приготовление:
Фото: предоставлено издательством «Бомбора»
1 шаг
Филе индейки очистите от пленок и сухожилий, а затем отбейте между двумя слоями пищевой пленки до толщины в полсантиметра и выложите на сковородку. Обжаривайте 5–7 минут до появления корочки.
2 шаг
Вымойте и очистите кабачки от кожуры и семян, натрите на терке.
3 шаг
Выложить в миску яйцо, тертый кабачок, манку. Приправьте по вкусу и взбейте миксером.
4 шаг
Добавьте тертый сыр и перемешайте ложкой.
5 шаг
Разогрейте духовку до 200°C.
6 шаг
Смажьте противень оливковым маслом, выложите слоями: филе индейки, помидоры, нарезанные кружочками, и кабачковая смесь сверху.
7 шаг
Выпекайте 45 минут при 180°C.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рецепт из книги Эдуарда Каневского Хватит жрать! И лениться» (издательство «Бомбора»)