Индейка, запеченная с кабачками и сыром: рецепт фитнес-блюда

Звездный фитнес-тренер Эдуард Каневский поделился с 7days.ru рецептом правильного и вкусного блюда для тех, кто мечтает о стройной и подтянутой фигуре.
31 Июля 2018
Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Кабачок
около 800 г
2 шт.
Филе индейки
800 г
Помидоры
2-3 шт.
Сыр
150 г
Манная крупа
3 ст. л.

Приготовление:

Фото: предоставлено издательством «Бомбора»

1 шаг

Филе индейки очистите от пленок и сухожилий, а затем отбейте между двумя слоями пищевой пленки до толщины в полсантиметра и выложите на сковородку. Обжаривайте 5–7 минут до появления корочки.

2 шаг

Вымойте и очистите кабачки от кожуры и семян, натрите на терке.

3 шаг

Выложить в миску яйцо, тертый кабачок, манку. Приправьте по вкусу и взбейте миксером.

4 шаг

Добавьте тертый сыр и перемешайте ложкой.

5 шаг

Разогрейте духовку до 200°C.

6 шаг

Смажьте противень оливковым маслом, выложите слоями: филе индейки, помидоры, нарезанные кружочками, и кабачковая смесь сверху.

7 шаг

Выпекайте 45 минут при 180°C.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Рецепт из книги Эдуарда Каневского Хватит жрать! И лениться» (издательство «Бомбора»)




Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Полина Диброва
фотомодель
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая