«Для приготовления рулетиков из цукини с курицей вам понадобится гриль-сковорода», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.
Ингредиенты
1 шаг
Нарезать цукини на тонкие слайсы примерно 4 мм толщиной.
2 шаг
Гриль-сковороду смазать с помощью кисточки подсолнечным маслом (20 мл) и переложить слайсы цукини на разогретую сковороду. Обжарить цукини с двух сторон на среднем нагреве слегка подсолив. Переложить обжаренные цукини на большую тарелку и дать остыть.
3 шаг
Заранее отварить и остудить куриную грудку и мелко нарезать.
4 шаг
Добавить к курице творожный сыр и мелко нарезанные оливки и вяленые помидоры, перемешать.
5 шаг
На более широкий край слайса цукини положить руколу и небольшое количество начинки, подвернуть и спрессовать, завернуть в плотный рулет.
6 шаг
Сервировка: Переложить на большую сервировочную тарелку рулетики, поперчить и украсить кедровыми орешками.