Пикантный салат из кабачков: рецепт от актрисы Лизы Арзамасовой

Звезда поделилась с 7days.ru рецептом любимого блюда.
03 Августа 2017
Лиза Арзамасова
Фото: Юрий Феклистов

Актриса Лиза Арзамасова рассказала «7Д», что один-два килограмма к ее идеальному весу (55 кг при росте 165) набираются очень легко. «Появляются они от лени и «вкусняшек», — говорит звезда. — Стоит пропустить занятия в спортзале или съесть булочку — у меня тут же появляется очень выдающаяся пятая точка».

Елизавете не очень нравится слово «ограничения». «Может, кого-то оно и стимулирует, но мне кажется, что от запретов человек грустит, чахнет, пытается заесть плохое настроение и в результате еще больше поправляется. Так что диетами я не интересуюсь, эксперименты на себе не ставлю», — рассказывает артистка.

По словам Арзамасовой, она старается прислушиваться к своему организму и интуитивно решает, что для него полезней. «Например, есть мясо с хлебом для меня тяжело. Я ем их отдельно, — делится звезда. — Люблю стейки, всевозможные овощные салаты, йогурты, кефир — от этого я не поправляюсь. Но иногда на съемках перекусить можно только печеньем. А порой просто хочется побаловаться фастфудом, чипсами, выпить сладкой газировки».

После того, как Лиза позволяет себе съесть что-то неполезное, она обязательно идет в спортзал и дает себе двойную нагрузку, чтобы переработать лишние калории. «В целом предпочитаю отварную или приготовленную на пару еду. Некоторые считают ее пресноватой, а мне как раз нравится натуральный вкус», — поделилась Лиза Арзамасова.

Пикантный салат из кабачков от Лизы Арзамасовой

Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

Кабачок
200 г
Солёный огурец
1 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Яблоко
измельченное
1 шт.
Растительное масло
3 ст. л.
Сок лимона
1/3 стакан

Приготовление:

«Не все знают, что кабачки очень полезно и вкусно есть сырыми, особенно теперь, когда они молодые и их не нужно даже очищать. Натрите кабачок (200 г), добавьте мелко нарезанный маринованный или соленый огурец (1 шт.), репчатый лук (1/2 луковицы) и измельченное яблоко (1 шт.). Порежьте в салат зелень (петрушку, укроп или кинзу — по вкусу). Для заправки сбейте венчиком растительное масло (3 ст. л.) с соком небольшого лимона (1 шт.), добавьте немного соли и, по желанию, сахара. А самый простой вариант — смешайте натертые кабачок (1 шт.) и морковь (1 шт.), добавьте к ним мелко порезанные петрушку и укроп и заправьте растительным маслом и лимонным соком».

Приятного аппетита!

В свой день рождения — за работу: Дед Мороз зажжет новогоднюю елку онлайн
Знаменитый житель Великого Устюга, Дед Мороз, примет поздравления от всех жителей страны.Теперь каждый сможет стать гостем праздника, не покидая уют своего дома. Прямой эфир с торжества организован на официальной странице Вологодской области в RUTUBE. Трансляция начнется в 12:00 по московскому времени. 




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая