Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Пасту засыпать в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности, слить через дуршлаг, промыть под холодной проточной водой.
2 шаг
Для соуса цукини вымыть, нарезать кружками, затем каждый кружок – четвертинками. Перец вымыть и нарезать кубиками.
3 шаг
На раскаленной сковороде обжарить нарезанный лук с веточкой тимьяна, добавить измельченные каперсы, перемешать, затем добавить паприку.
4 шаг
Обжарить получившуюся смесь в течение минуты, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели, в самом конце добавить чеснок.
5 шаг
Добавить цукини, маслины и оливковое масло, постоянно помешивая.
6 шаг
Пюрировать томаты в блендере до состояния соуса.
7 шаг
Удалить из овощной смеси веточку тимьяна и влить томатный соус, тушить пару минут. Приправить солью и перцем.
8 шаг
Переложить пасту в соус, перемешать и снять с плиты, добавить базилик и разложить готовую пасту по тарелкам.
Приятного аппетита!