Фото: Fotodom.ru
4 порции
45 мин
Ингредиенты
Куриная грудка
1 шт.
Огурцы
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Брюссельская капуста
(замороженная)
100 г
Томатная паста
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. л.
Ананас консервированный
(1/2 банки)
340 г
Лимон
1 шт.
Морковь
1 шт.
Приготовление:
- Заранее отварите курицу, морковь и капусту.
- Зелень нарвите, огурцы вымойте.
- Разогрейте 1 ст. л. масла. Выложите нарезанную мякоть курицы, посолите и поперчите.
- Выдавите чеснок, обжарьте до золотистой корочки, выложите на салфетку.
- Луковицу измельчите, обжарьте на масле.
- В 1/2 ст. воды размешайте пасту, соль, перец и сок лимона. Влейте в лук. Томите на медленном огне 5 минут. Остудите.
- В форму выложите зелень, курицу, капусту, кубики ананасов, колечки лука, тонкие полоски огурцов и моркови. Заправьте соусом.
Салат готов!
Приятного аппетита!