Фото: Fotodom.ru
4 порции
Ингредиенты
Лапша
(прозрачная, восточная)
100 г
Шампиньоны
50 г
Фарш из говядины
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Перец чили
1 шт.
Сок лимона
2 ст. л.
Соус «Тартар»
4 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Приготовление:
- 100 г прозрачной восточной лапши на 10 минут положить в холодную воду, а затем разрезать лапшинки ножницами на несколько частей.
- Мелко нарезать отварные шампиньоны и вешенки (по 50 г), слегка обжарить грибы в 3 ст. л. растительного масла, после чего добавить 200 г говяжьего фарша, 2 измельченные луковицы и 1 перец чили и продолжать обжаривать содержимое еще 5 минут, постоянно помешивая.
- Затем добавить лапшу, перемешать ингредиенты и обжаривать еще 5 минут.
- Салат выложить в миску, украсить ветками петрушки и подать с соусом, приготовленным из 2 ст. л. сока лимона, 4 ст. л. соуса тартар и 1 ст. л. сахара.
Приятного аппетита!