Фото: Fotodom.ru
6 порций
50 минут
Ингредиенты
Яблоко
(зеленое)
2 шт.
Сыр
(твердых сортов)
150 г
Лук репчатый
3 шт.
Яйцо куриное
6 шт.
Морковь
4 шт.
Майонез
200 г
Петрушка
2—3 шт.
Редис
1 шт.
Уксус 9%-ный
1/2 ч. л.
Растительное масло
4 ст. л.
Приготовление:
- Отварите морковь и яйца.
- Остудите. Очистите.
- На крупной терке натрите в отдельные тарелки морковь, яйца, яблоко без кожицы, сыр.
- Нарежьте лук. Ошпарьте его кипятком.
- Добавьте уксус и жарьте на масле до золотистого цвета.
- Выкладывайте салат слоями, смазывая каждый майонезом яйца, лук, морковь, яблоко, сыр.
- Украсьте петрушкой и колечками редиски и свеклы.
Приятного аппетита!