Нежный крем-суп с лисичками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий итальянской кухни FORNETTO поделилась с 7days.ru рецептом вкусного летнего супа.
30 Августа 2018
Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Оливковое масло
20 мл
Лисички
200 г
Чеснок
10 г
Лук-шалот
50 г
Картофель
100 г
Сливки 35%
30 г
Морская соль
3 г
Маслины
15 г
Овощной бульон
300 мл

Для овощного бульона:

Лук репчатый
100 г
Морковь
50 г
Сельдерей
50 г
Петрушка
10 г
Лук порей
10 г
Тимьян
5 г
Розмарин
5 г
Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO

Приготовление:

1 шаг

Лисички промыть в холодной проточной воде и высушить на перфорированном лотке.

2 шаг

Обжарить с мелко рубленым чесноком и луком (немного жареных лисичек отложить для украшения).

3 шаг

Добавить картофель и обжарить все вместе.

4 шаг

Посолить и залить овощным бульоном, варить 30 минут.

5 шаг

Пробить в блендере до консистенции крем-супа.

6 шаг

В конце добавить сливки и вылить в тарелку.

7 шаг

Декорировать жареными лисичками, высушенными маслинами (измельченными в крошку) и оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Блюдо готово!

Приятного аппетита!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Яблочный пирог «Букет роз»: рецепт красивого и вкусного лакомства от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — пирог с цветами! Получается воздушный инежный пирог, который точно порадует не только вкусом, но и красотой.Пользы тут, конечно, мало. Но мы уверены, что вы вряд ли станете готовитьтакое сладкое каждый день», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог