Фото: предоставлено пресс-службой ресторана HILLS
Ингредиенты:
Паста лингвини
300 г
Лисички
400 г
Куриная печень
400 г
Сливки 35%
25%
250 г
Сыр Пармезан
100 г
Сливочное масло
30 г
Сельдерей
100 г
Красный лук
100 г
Вино сухое красное
100 г
Оливковое масло
40 г
Овощной бульон
100 г
Приготовление:
Шеф-повар Антон Клетаров
Фото: предоставлено пресс-службой ресторана HILLS
1 шаг
Положить пасту в кипящую подсоленную воду и варить 10 мин.
2 шаг
Лисички промыть, нарезать на несколько частей и обжарить на оливковом масле.
3 шаг
Стебель сельдерея промыть и нарезать слайсами.
4 шаг
Лук очистить и нарезать соломкой.
5 шаг
Куриную печень обработать и нарезать кубиком.
6 шаг
На сковородку налить оливковое масло и поставить на огонь
7 шаг
Обжарить сначала куриную печень, затем сельдерей и лук.
8 шаг
Залить красным вином и выпарить.
9 шаг
Добавить половину овощного бульона, чуть выпарить, добавить сливки и готовую пасту.
10 шаг
Проварить и добавить натертый пармезан и сливочное масло.
11 шаг
Замешать все на сковородке до растворения сыра (если получается очень густо добавить бульон).
12 шаг
Выложить блюдо на тарелки и украсить его по центру лисичками.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!